搜索
楼主: 百公里

百公里妙语录(请跟贴)【星期五】

【本楼哈王回复】

去年百公里,一路人和我的对话:
“他们走到哒有钱奖吧?”
“依你南家讲,奖好多钱才走得咧?”
“起码要200噻。”
“冒得咧,走路的还要倒交40元钱”
“有点宝吧!不过还好,搭帮你还冒走,还不算神经!”

今年我也神经哒
【本楼妖怪婆回复】

我陪FK走在烂篱笆路上的时候,一位骑着摩托的农大哥好心的对我说:"妹子,上车咯!你一身干干净净,会走邋遢克!"
【本楼放射线回复】

18号下午接一短信“满舅,我没空,我们在组织一个活动.........”
笑得我一滚,不晓得是哪个和我联系过的义工或毅行队员发错了号码。
不过,咳.咳.乖侄子,满舅为你加油!!
你是好样的!
【本楼双儿回复】

FK百公里语录:
  出发前夜,俺短信问其感受,FK弱弱回答“我怕…………”,俺遂安慰“回不了头了,硬着头皮上吧哥们,你身后有穿超短裙带土鸡的娘们!”
  走完第一天,舅老爷为FK按摩,FK屡屡发出惨人的呻吟,另一后援哥们忍无可忍,递一毛巾至FK“咬着吧!”,哪料FK勃然大怒“再不济你也应该给个鸡腿让我咬着吧!”
  第九到第十的路上,宝庆一哥们兴奋地叫着“我已经cao了七十个人了!”从我们身边一闪而过,FK听闻沉吟良久“我没数我cao了多少个…………”
  最后一公里,俺问FK“你的百公里居然就要走完了,谈一下感想如何?”,FK一脸的痛苦状挤出一句话“我就想说,我到现在还没想明白我为什么要走百公里……”
【本楼解药里下毒回复】

村民问:"你们各是克哪里咯?"
答:"伦敦,看奥运"
村民回头望老婆,一脸茫然
【本楼我想去拉萨回复】

我们的后援车行进到白山乡在一农户家停车休息,主家娭毑看见毅行的队员很多都是女的,反复自语道:“恰饱哒饭冒事做,出来走路玩,禾实不来我们乡里来帮忙插田、喂猪咯”
【本楼红色拖把头回复】

当我拿着拖把走过人家的时候:你看各杂伢子有味了,从长沙拖地拖得我屋门口了!
【本楼快乐小龙女回复】

路上,快到终点的时候,炎陵队的有一名男队员突然来了句...
停一下,等我下,我要换卫生巾."
【本楼阿童木回复】

第一天夜宿高家坊女生宿舍213。凌晨5点开始,一直有一个连续不断的“滴滴滴”的声音在寝室里执着的响着,狂郁闷。这个声音一直响到六点钟,终于有个兄弟从床上爬起来说了一句:“NND,原来是对讲没电了,害得老子做梦,梦见在拆炸弹!” 众人问:“拆了没有咯?”答:“就是没拆掉,把老子炸醒了咯!”众人狂晕
【本楼双儿回复】

场景:某饭店
  人物:老板娘
  事件:店内人群散后,面对一地的卫生巾,老板娘傻了眼,清扫了两撮几的卫生巾后,老板娘很郁闷"各是哦改罗,未必现在男的也要用卫生巾达啊^"
  旁白:不管何种情况使用卫生巾,还是请大家不要乱丢乱放