搜索

百公里妙语录(请跟贴)【星期五】

1.百公里路上.看着毅行者们从路上经过,村民甲对村民乙说:"你也克走噻."村民乙呲牙一笑:"我又冒疯!"

2.在个路旁村民家休息时,大嫂给我们端来了芝麻豆子茶.大爷坐在门口边抽着烟边说:"以前大串联时就是从这过的,当年红军也是从这里过的."我惊愕的望着大爷:"红军也是这里过得吗?"
【本楼蓝洲回复】

“生命不止,自残不息,恰饱了饭,冒的事做”我们最后就是喊着这样的口号走到终点,一路无数行人愕然

“哇````哇```我要用眼睛 强 奸 你们”我们队的白羊同学,一路上就在喊着这句话,问他强奸哪个。他不回答,回答的就是这句话
【本楼阳大哥回复】

在进山的农户家,一个7、8岁的小男孩看着我们的队员自言自语:@#¥#@#¥#、%¥#@%、%¥#@¥、%¥#¥##@,我们的队员好奇,凑过去仔细一听:疯噶哒!疯噶哒!哈疯噶哒!
【本楼YOYOPRC回复】

我听一朋友说的。
她说,她们弎个下了黑蜜蜂后,走在村庄田埂道,
经过农舍时,一位大叔打楼阁探出脑袋跟她们打招呼
:‘妹子,哪所学校搞春游的?’
‘北大’ ‘清华’ 湖大’......
这弎姐妹抢着回答
把个大叔听得一愣一愣的!
【本楼633CHI回复】

路上看到一小朋友在喊加油,我的队友冒出一句:“小弟弟,快喊叔叔加油!”
【本楼沙子zn回复】

走在路上,见一农民大伯骨骨碌碌的说了一串,就听见最后几句:&~%~#~$~~勤路搞。。。。
从青竹湖出来的路上,接了哥哥电话,我自豪的港我也在一群疯嘎答的走路的人里头,哥哥无语,就对我说了句:走不动就电话,我开车接你。。。
走过第二个签到点就下雨了,在雨中行走,再次接到哥哥电话,大吼:落雨答,还在走,你冒病不?想生病拜?我就开车过来接你回克,你在哪杂位置,快港。。。。
最后进山冒信号鸟,不停的打哆嗦,估计是哥哥在骂我。。。。
第二天大早开机接哥哥电话,弱弱的问:还在走啊?哥哥来陪你好不?
看来哥哥也被搞疯答
国就是毅行的传染病,我疯答,把屋里也搞疯答,哈哈哈哈
【本楼睡在屋顶的猫回复】

19号下午16点30分,我和米克进电台连线报道。在直播室主持节目的是同事小志。首先,满身泥泞浑身疲惫不堪的米克讲述了他走完百公里到达终点的心情,接着把手机递到我耳边,我边开车边开口就说:磨砺精神意志,挑战毅力极限,享受快乐行走,关怀民生苦乐。收音机前的听众朋友大家好!我是小志!%¥&……%(*&)(*+*&*&……郁闷呢,一个百公里让我连自己是谁都不知道了!
【本楼梦里走单骑回复】

出发当天下午接到老家广东朋友的电话说了句:你系冇系有啲撒撒地罗。真系好死冇死,走去发颠
【本楼匡瓢回复】

第七签到点过了以后路边有两个小男孩,对着我前面的一个mm狂喊“姐姐+U!”,我走过去的时候看了他们一眼,他们改成“姐姐+U,哥哥也+U”
【本楼礼子回复】

我听说我们队员经过的时候,有村民如是说:你们各样走,就么帮忙搞几天农活?