搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 长沙的天空有点蓝

大壮 发表于 2012-7-5 07:20 / H4 @% m3 d; o+ v
刀哥,拍得不错啊!  可以和鹏飞一起去拍人体了,别老偷拍男的。
! v; o0 d0 q- t, I
{:funk:},臭男淫····
nEO_IMG_DSC_3889.jpg ) h1 y* T! @! w' J' Z
4 G5 }: {' z6 k- k. a nEO_IMG_DSC_3891.jpg
, L% z6 S5 Q* ^, S9 C
这样的长沙有点美...{:soso_e120:}
刀哥的技术是越来越好了
拍的很美!{:soso_e179:}  3 f. Z9 ~2 H/ m  [
长沙难得的蓝蓝的天空,被你收纳啦!
长沙难得的蓝天,我们都看见了,很开心+ P3 x, C. x+ w
刀刀的片片拍得不错,顶个
漂亮的长沙。我跟一个。。。( {% F, R; v$ L3 K; W
刀兄好,欣赏,跟图一张:
公园一角 022.jpg

奕子兄 高手  详情 回复 发表于 2012-7-10 17:15
! M" L6 Z6 c( [; r( {
康贝莎 发表于 2012-7-7 16:47 - R! f8 |* c" D% }- M
漂亮的长沙。我跟一个。。。

; z* H" E$ T" c' @
! m8 F' i% E. ]: C) n{:victory:}
湘南奕子 发表于 2012-7-10 16:53 $ k! A7 y' _- M& s4 K; \
刀兄好,欣赏,跟图一张:

3 i" j$ r4 _# I% X, S8 ?{:soso_e179:}奕子兄   高手