搜索

献给百公里最可爱的人【凡雨】

献给2009百公里毅行最可爱的人

FK 和肉虫的拥抱,深深感动了我
让我永远记住百公里毅行天涯走客队每一位队员的名字,蜜蜂,牛牛,百合,时光,晴天,陈超,张沅,瘦妖,TK。。。。。。。
也许是机缘,也许是蜕变前最后的等待,注定我们要在 2009年4月20日一同行走,用自己的双脚丈量100000米的距离

“如果没有时光在前面一直支持我,我一定不会完成百公里” 牛牛
“我们四个人肩并肩,手牵手,相互加油,在到达终点的那一刻,我的眼泪再也克制不住了” 百合
“因为我们是一个队伍 所以我们决不抛弃不放弃” 时光
“加油 加油 为自己加油” 张沅
“你们永远是最棒的 最可爱的” 蜜蜂
“如果我们队的牛牛倒下前,一定是我先倒下 ” 时光
“百公里有多远 很远很远吗”? 百合
“我的脚上已经有了三个大水泡,在最后的路上,我全力走,将脚上的水泡走破,坚持到最后,
“其实我已经很累了,我的脚也非常痛,但是我一定为2队和6队树立榜样” 陈超
“不放弃加油加油我们就快到了终点了 陈超

是的,只有走过百公里毅行的人,才会真正理解毅行给自己带来的挑战,在途中,我们相互鼓励 相互关心,一起从城市的茧蛹中蜕变成血肉相连的强者,在途中,我们的手紧紧相连,一起完成为百公里许下的诺言,在途中,因为有你有我的支持,我们的心才会走到,以最感动的方式感动你我。
我想我们天涯走客队是最幸福的,因为有蜜蜂姐和瘦妖姐为我们做后援,使我们队员可以完全放开自己的步伐,勇往直前,风雨中,他们一次又一次为我们递送衣物,尽他们最大的努力让我们不寒风侵袭,疲惫中,他们用最温暖的姜茶来滋润我们,饥饿时,他们在前方为准备了饭菜,等待我们的到来,黑夜里,他们为了我们的安全,不断在泥泞的路面上寻找我们的足迹,照亮我们前行,终点站,他们用最热烈的眼泪迎接我们的凯旋。。。。。。这一切为我们的付出,可以我们每一位队员深切的感受你们的大爱,百公里毅行才会更加精彩