搜索
楼主: 圈点

冰天雪地,美女孤身闯关东

北极村的温度计,零下30多度你去试试就知道是什么感觉了。4 i5 g! }( j( ^% w
直到现在我都觉得,我不是去找北的,我简直是去找冷的嘛。
7 z8 X3 {- S# a2 u# ?! q( J% O+ c
2 I  r6 D: @6 S6 \+ n! z8 `4 Z
  j9 v  z( o% [8 [- i
刚从江里抓来的新鲜鱼,有白鳞、细鳞什么的,50元一斤。据说这里的鱼很好吃,但也很贵,而且是鱼越大越贵,有的一条鱼甚至要几千元呢。
/ P, N8 J  e) I呵,大鱼俺吃不起,小鱼还是可以的,美味的盘中餐啊。
' n* D* Z# j$ a& }
1 f/ D' K% a! F( v- q+ n2 M
我们坐的马爬犁,后面还有一匹小马跟着,脖子上的铃铛悦耳的响了一路。我们去找北,它去找妈妈。呵呵 。9 t1 q  ~, W. A4 |8 y* c& E

) E! v, [9 N5 p, {& r4 C8 h
北极点和我的影子
5 v% V# g2 _: @3 g7 R2 ^; j

3 q: o' b' V% C  \$ m1 s
中国最北的WC,不知道和布宫的WC有没得比) z" U5 @' L# W' a7 D
138号界碑
- U9 O8 ]3 f; Y. {
北极雪雕
) c2 l2 E5 t, z9 O4 A. `
黑龙江上的游船
* o$ d/ g! `; M, C. X) E
0 h- P% D0 |+ C
中国最北一家。回来经过此处,冷得实地受不了了。我强烈要求到此来烤火。结果赶车的大叔把我们带到了后面的火房。, @% U# f3 K8 T+ V
里面的大叔真好,见我冻得手脚麻木,忙帮我脱下了鞋子,还细心的帮我烤着。% V% L) K1 P- }" S
第一哨所,后面的一小段路,我们是走着去的,因为实在太冷。到哨所后,尽管写着“军事禁地,禁止入内”的字样,我还是闯进去了。8 i  T4 e" ~8 `, g$ [" n8 ^
从北极村到哨所一路都没有人家,再不烤火,我就要冻死了,那还管得了那么多。+ d: o) F- r4 k- Y6 d
我们可爱的士兵弟弟又将我们领进了锅炉房……
+ R% D  n. R2 x4 h& _' p1 ^

2 L% M) S; @( r# k