搜索
楼主: 圈点

冰天雪地,美女孤身闯关东

阿里里 发表于 2012-7-3 19:51 % e0 F! p: }: M; X, G
这帖不得了, 先得顶!1 i8 u9 L8 S, V% g9 s  A  L

# H& N2 ~% A5 U# k4 j回头, 再慢慢细品。。。。。。

0 U3 d5 v8 `; b夏日炎炎,上些N年前的北国风光图,解解暑吧!{:tongue:}
5,银装素裹,江山如画
冰天雪地,美女孤身闯关东6

' i  f0 i( }4 J' x% \$ V1 {' U5、银装素裹,江山如画$ A% e1 n0 p5 P  U
13日行程:4184次    海拉尔——满归   宿满归

, f2 H. W$ `% c! f* X2 q% D           我四天三夜的睡眠,终于在海拉尔车站的小旅馆得酣畅淋漓的发挥出来了,从晚上10点一直睡到早上8点,才美美的醒来,赖在床上继续昨天没想完的问题:今天去哪?按自助游上的指点,我可以带上小礼物,搭个顺风车,在经过草原的公路上下车,然后觅着脚印,寻找大漠深处的草原牧羊人家。热情好客的蒙古人,美丽纯真的姑娘,粗犷豪迈的汗子,煽情的篝火燃起来,好酒好肉端上来,欢快的歌舞跳起来;一片青青的草,一群洁白的羊,一匹奔腾的俊马,一只翱翔的雄鹰,还有一个不知天高地厚的女子,在天与地之间,独自肆意寻欢作乐……
8 K4 w" p. v, G8 m% N- j) c7 ?8 w+ _' Y        想想都觉得美啊,,我抬手擦了快流到枕头上的哈哒子,收回了心猿意马。大冷天的去草原,别说找不找得到人家,就算找到了,天寒地冻的,也失了兴致,罢了罢了,还是去看看满归 敖鲁古雅的驯鹿人吧,彪悍人鄂温克人站在雪撬上,挥舞着长鞭,吆喝着鹿群,从大街上呼啸而过,那是何等的威风,何等的动人心魄啊。为这,怎么也得把这个弯给画圆了啊。
3 S" {6 |6 d8 `6 O           脑子千回百转间,已经做出了决定,但是如果再不起床,MS赶不上去满归的唯一火车了。
" Z+ T% Q4 j) @# G. d8 L5 t) S          赶忙起床,洗漱,整理,10分钟后便出了门,直奔车站。读书的时候,买票插队,上车逃票,出站走后门的本事,虽然现在逃票已不耻再用,但是怎么转车倒车,怎么用最快的时间买到抢手的车票,买不到票怎么混上车,这些小技俩还是被我运用得炉火纯青了。于是,顺利买到车票,上车鸟。, D1 Z' A! V, p) H2 J
         4184/4181次,海拉尔——满归,每天一班,9:30发车,21:55到达,行程523KM,用时12小时25分,硬座38元,硬卧86元.
; }% e. L! a3 ?          4182/4183次,满归——海拉尔,每天一班,5:05发车,16:50  到达,行程523KM,用时11小时45分,硬座38元,硬卧86元。
, h1 I1 l6 u4 y1 b% H         早就听说 从海拉尔到根河这一路的风景美不胜收,果不其然,加上今天刚好赶上阳光普照,万里睛空,银装素裹的内蒙草原和山陵风光交错呈现,江山如画啊。
6 W; `+ Z" k7 U/ L& w( ?! O$ o; {

3 w8 ~( K; ?5 P% I% T. Y+ V% r
冰雪世界
) U! k; R( g6 `5 q0 U3 m) R
3 t8 n; ?9 x# I% K3 D' ?- f
寻梦足迹
& c7 n+ {# J3 J/ U1 X, d6 t9 M4 r* ?4 `* O) p
密林碉堡6 E, w0 m9 S) ~3 b6 }. b
' e! z+ [4 E+ E' L3 ?
静静的山林
& Q' P. A; C/ M5 x# z
林海雪源10 Q- P) w/ c8 V9 B
" h9 N1 S1 J2 s- o8 b
铁路人家静悄悄
' A+ m6 j- I' c: s. b" J- n8 ~
林海雪源2$ W; S( u, d+ n' W* n  ^7 R& r
太阳的最后一丝余晕落在了这北部的小山林里。