搜索

[驴光掠影] 烈士公园

真的,很久没有去烈士公园了。
4 V! p7 w* J# K2 G  r    昨日约了几位老同事,今天相约烈士公园。- J. y+ l4 b/ O/ g6 L, p( e
    好些个夏日都是在迷迷糊糊中度过....../ X9 X2 G) ?7 q+ u8 E
    就在那样一种炽热而又模糊的人生境界中,这样那样的往事也在如是的生命氛围里被我逐渐地悟透。虽然没有细心地留意过夏季的景色,但是,心灵中的许多事情却正是在这悄然的流逝中被夏日的阳光镀得日臻亮丽起来。$ y6 a+ T' S  ]- h" H7 ]

* p8 {* n2 \' z. V4 ^/ b, q    欲留心夏季的变幻,必定要让心灵沉入它的最深处,那里的风景才最真实诱人。; o" j1 L4 }" V5 M. a. B" K0 j
    与老同事们在一起是快乐的。3 c0 D+ P8 d* n7 ]* @: Z0 C6 ^
    每当来到烈士公园,我总是要被一种无限温馨的情愫严严实实地笼罩。这里的情景储备了翠绿的回想,我的记忆中永远保存着山青水秀的倩影。 3 `. p3 y* v$ ~6 S2 z! ^  r
    烈士公园是个好地方。
- L$ I4 A; [6 k2 o5 k1 @, v    与老同事们无忧无虑地尽情享受大自然的风光。
$ Z! `( a# E# Z: z6 r8 q: g% N  q( y  }. v% \! Q4 s6 q  b8 \
    无论是清丽的晨时还是炎热的正午,或者是夕阳如血的黄昏,我总能随处看到烈士公园的倩影。6 G0 o) l) g& C
    我感到我视线里的烈士公园是那样美丽。   
1 s1 d* a% C+ d2 l1 V# ?2 N, q* E; v* _7 \1 g9 k
烈士公园 013.jpg

评分

一阵风 + 10 相片漂亮,文章写得更好,深有感触!

烈士公园
烈士公园 045.jpg
烈士公园
烈士公园 001.jpg
烈士公园
烈士公园 003.jpg
烈士公园
烈士公园 004.jpg
烈士公园
烈士公园 005.jpg
烈士公园
烈士公园 006.jpg