搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【你若安好 便是晴天】小罗端午贡嘎西南坡穿越(慢慢写)

2 ~% n7 r* a2 M! j8 L$ d4 j 坐等云海升起
: z+ r+ Y" A: o, m# }4 G% U
: n' H" o8 b, w  H  c* Q4 Z骡子腿软 过河惊魂三十秒 2 s' m4 j( S2 r2 e4 i7 q
一身冷汗 几次都感觉会要落水了
太帅了,真的是个世外桃源
{:soso__16984349925490629196_1:}
呵呵呵,跟我穿越的线路象是同一条,我们看到雪山,不过没有看云海,估计人品高那么点点,呵呵呵。一上4200我就高反得想死,你们要还晚一个月过去,上梅哑口的那坡上滿山遍野的雪连花晃得你都幸福得发晕
值得耐心耐意, 细嚼慢咽, 静观欣赏!
0 }5 V* P/ G9 I* g1 O' P" A09年春节 你们的向导是这位大婶吗?
这才是真正的放毒
0 ?- f/ l' Y( U5 n- e
$ K- Q% |  z% c) ^+ J1 e$ b好久没见这么赏心悦目的帖子了' {. [& n, h0 j  K8 b9 r( n
久违的享受中
AK9 发表于 2012-8-10 06:37 2 o! ], g/ C% U" ~0 \$ Y0 e% _
09年春节 你们的向导是这位大婶吗?

5 t) A6 H# R% p8 Z% k. H) r是的 正是她
2 k2 E! P: N! a+ U$ U她老公很帅!