搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【你若安好 便是晴天】小罗端午贡嘎西南坡穿越(慢慢写)

: O9 ~" |0 O* ]* p$ }. _2 Y从子梅垭口下到上子梅村的路上 吃干粮 等云海
: C$ f9 R1 F" O, U
在干涸的河床上 休息 吃干粮 也给马匹休息喘息的时间
) y+ m; T- Q- C/ L- X后面的路还长着呢 : I6 R; }# Q2 Y0 {9 f* v
崩溃 骑马也快骑到崩溃了~~
# y7 q- i/ X& a3 Q1 E, o0 o
衣服好看,图片韵味。嘿嘿,下次我也豁出去,搞一次。

你这句话叫了好多年了  详情 回复 发表于 2012-7-1 22:29
我是老黄 发表于 2012-7-1 21:00 - r3 F# s1 t' U9 F  G' G) T
衣服好看,图片韵味。嘿嘿,下次我也豁出去,搞一次。
7 E! x5 P7 ~' P6 c3 H* {
你这句话叫了好多年了{:titter:}
好文好片+ [* M! S7 ]1 o/ O% P, G- ?
慢慢更新, J/ j0 |8 |. S2 l( V. Y; e
我也就每天过来看看
回来了打了几天点滴 这周才缓过来
+ g1 e! ?- k, c+ C+ Z1 d这人品咋就这么不好咧
2 h7 e  J3 L4 o! C8 _贡嘎就看见个脚丫子
3 p6 |. J; c- L/ D病病的天外飞仙造型太牛x了~~
+ A) _" F1 W( b+ k! ]下子梅村是个遗世绝美的地方
5 v+ [9 H" f- x% D6 T虽然雨天没有见到环抱着她的雪山0 b1 [- l, K' v& L; a: f
但是雨雾缭绕,满目的绿色$ W" S+ p1 N# N0 V
只可惜当时我在马上没有拿相机 错过了最好的角度) |# @8 a9 r2 X+ h
从上子梅开始 多亏有马! ?# l: s; L; [$ B$ m3 ?9 D0 ]1 m6 A
否则 我这长期没有锻炼的身板估计得半条命了