搜索
楼主: 城市猎人

借母溪原始次森林3天大环全穿记录

乡村夕月 发表于 2012-7-8 11:51 * Y% m, G2 i; |5 q8 E$ D  y
很美!期待更美的秋景!

5 f0 ?% V$ u& Y, v2 [8 t秋天的黄绿搭配,会是另一翻景像
那个“挡箭牌”是怎么回事?我怎么看到上面刻着“中方县桐木乡”字样,桐木以我去过,不在这个方向啊。。。。不是说穿越要走那么远吧?  ?: a% O" ~0 |4 n; C
还有,九月去,秋色就出来了吗?

应该是来自中方人士立的碑,而不是穿越到中方的桐木乡去。九月秋色基本上就有了,猕猴桃和板栗也有了  详情 回复 发表于 2012-7-18 00:31
城市猎人 发表于 2012-6-29 21:46
& x* I; j1 L  a2 h* d$ y" Z0 K) E碰巧这还是村里的秀才,热情地给我们念了两首自己作的诗
) j2 b- h$ l0 X9 m) K2 \4 M) Q
敬仰啊敬仰!
雨夜聆心 发表于 2012-7-13 06:37 ' o/ @* y' f% v$ h  v$ F
那个“挡箭牌”是怎么回事?我怎么看到上面刻着“中方县桐木乡”字样,桐木以我去过,不在这个方向啊。。。 ...
5 \  O% t2 s) k$ H
应该是来自中方人士立的碑,而不是穿越到中方的桐木乡去。九月秋色基本上就有了,猕猴桃和板栗也有了