搜索
楼主: 茅台王子号

徒步大朝台,求佛五台山

这小王子文采和图片都超美!只可惜少了点,还有么?继续贴如何?还没看过瘾。。。。:))
没想到小王子内心世界这么的丰富,很遗憾最后一天去南台的时候没有和你们一起去走。。。留待下一次了
好片,好风景啊,赞
吧错吧错,好文美图
什么时候还会有这种朝圣呢,我也好想去,下一次是什么时间呢,最好是周末或假日组织。
小丸子。。。。小丸子。。pp就么有了吗。。?还没看过隐呢~!
* z1 J7 x- \4 Q/ C/ z/ N+ a& c哈哈{:soso_e192:}
  Y( i+ e3 D% r% n  t% ~  X0 @
- V0 e4 Q5 d  {+ `/ ^2 o还记得东台前进至北台的时候,我扭伤了脚,丸子同学还帮我揉了脚脚。。谢谢小丸子。。{:soso_e182:}{:soso_e195:}

1 }! x5 D" p$ j

亲,你照片我回长沙传给你,我现在在厦门。上次拍的PP看得上眼的全发完了。谢谢各位前辈大侠喜欢我记录的行程。这次和大家一起出去真的很开心。一路上彼此的关心和照顾让艰苦的行程变得很快乐,完全忘掉苦累的感觉。  详情 回复 发表于 2012-6-28 15:06
有心的人,有才的人,就要这么好的游记。
七七八八 发表于 2012-6-28 12:13 1 D& a- y+ f- G" `8 N0 k
小丸子。。。。小丸子。。pp就么有了吗。。?还没看过隐呢~!
8 _- z$ q6 \3 [) M8 o6 x哈哈
! e! j6 A2 X+ [; O& u
亲,你照片我回长沙传给你,我现在在厦门。上次拍的PP看得上眼的全发完了。谢谢各位前辈大侠喜欢我记录的行程。这次和大家一起出去真的很开心。一路上彼此的关心和照顾让艰苦的行程变得很快乐,完全忘掉苦累的感觉。PS:@咖啡浓浓,你那好片肯定不少。发上来让我们再回味一下咯。
天煞孤星 该用户已被删除

, T, J0 G2 v$ W# h; j* z- r/ I完了?意犹未尽呀,小丸子。
8 k, q. B- @; Q" b当时他们都称呼你小丸子 哈。原来是叫王子,而且是茅台王子
: P) i& t) D0 `9 r4 j+ S. [8 Q到狮子窝的那段路,你们很让我很佩服和感动!  c8 O! @, k+ H
文图超赞,有函的人 哈{:soso_e113:}+ {2 A0 h+ o1 ^: y/ T
自然醒期待下次与你同行