搜索
楼主: 孤独的行者

[驴光掠影] 端午独行铜官-火车北站铁路专线有新图

很好的片子,很好的一个人,给个精华,请继续!
孤独的行者 发表于 2012-6-24 08:29
# d/ y3 W( f: h. ?+ v$ f4 \不知名的花,那样妖娆,舞美人,欲知心下事,

/ \* O- B, U5 C4 h, N. W: p4 H这个好美!!
不找个堂客们一起,视乎有点单调
人如其名。{:soso_e179:}
人生初见 发表于 2012-6-24 14:48 . u) ]1 [$ e  G' s0 E! V5 J
人如其名。
$ |+ b2 W+ o, D! a3 F7 j
本性难改,一有机会就表现出来了{:tongue:}
达哥 发表于 2012-6-24 12:36
" X0 S, y$ a" \2 \; m不找个堂客们一起,视乎有点单调
. V7 n$ u' \$ r3 J3 X
因为我不喜欢拍美女,所以一般不邀请,顺其自然

同感、我也喜爱独行!  详情 回复 发表于 2012-6-24 22:56
Becky 发表于 2012-6-24 12:21 " d+ z$ H4 p( Y
这个好美!!

$ V' X5 W  K5 p; v3 b) r' R这花,一不小心把自己弄得心跳
心跳?要的就是这感觉!不经意间地窃喜,许是上帝赐与你独行的奖励~~~~~
孤独的行者 发表于 2012-6-24 20:23 " J; t2 Z$ t( ?, m- @+ c+ c! j
因为我不喜欢拍美女,所以一般不邀请,顺其自然

0 c$ Y9 z3 c& w9 Y同感、我也喜爱独行!
为独行喝彩!9 p( B: f. k: q( f0 v1 w/ q8 a
PP拍的越来越有许平了{:soso_e179:}