搜索
楼主: 百公里

2009湖南百公里毅行全程报道,全球图文同步直播【蓝皮鼠】

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg 13.jpg
向百公里所有义工们致敬!

正是有了他们,百公里毅行才能如此不同寻常,他们用自己的付出让更多人更好的走完全程,他们默默无闻的为大家提供全方位的服务,据组委会透露,义工队伍分工相当细,有医疗组,后勤组,摄影组,督察队,训导员等等,在此尤其向医疗组的同志们表示感谢,是你们让毅行更加安全、稳定的进行,让每位毅行者安心踏实的走完艰难旅程

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg 5.jpg
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
11.jpg 13.jpg 12.jpg
生命的精彩在路上

2009年百公里毅行活动有将近2000多人参加,其中1500名的毅行者,后勤人员,义工人员。这些路途中点点滴滴的瞬间,我们用快门来定格,他们用自己的双脚演绎着一幕幕的精彩,这正是印证了百公里毅行的主题:生命的精彩在路上,是的,在路上,在永不停歇的路上。多少汗水、多少泪水、多少水泡,多少臃肿,他们是最真实、最深刻的践行者,漫漫长路没有阻挡他们前行的脚步,滂沱大雨没有浇灭他们热诚的心,对每个毅行者而言,他们收获了不仅仅是一个个签到点的章印,而是一次巨大的洗礼,相信,在人生的征途中,他们一定可以昂首阔步,走好!!!!!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
7.jpg 8.jpg 9.jpg 5.jpg 6.jpg
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 10.jpg
回味扎营

一个400米的环形操场,铺满帐篷,这是何等的壮观啊,再次体味一下吧

1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg