搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012湖湘车迷节&长房•时代城自行车车展

半小时的车队,一个经常参加赛事的熟悉的名字,李想,好多次搞第一名了,我有不好的预感,他们这次会搞到冠军{:soso_e113:}
1 d! t$ Q+ d' \# } 调整大小 DSC_0154.JPG
原动力俱乐部,新俱乐部,一看就是美利达的俱乐部。绿色主色调,捷安特是蓝色。两扎最大的台湾自行车品牌。" c1 F: E$ U; ^* m. o
调整大小 DSC_0157.JPG
各扎干斤挂瘦的帅哥好像就是李想,看过很多次了,这次把早餐从骑行服里面贴肉处拿出来,未必是要热好再恰{:soso_e132:}
) A" A( k/ _, B 调整大小 DSC_0158.JPG
发现很多车队都有美女帅哥,成绩越好,越突出,是不是锻炼美容哦。
5 [0 \# O+ O# l" m$ c3 Z# L
调整大小 DSC_0162.JPG
这个队伍骑行服有四套,显然组队时间不长。8 S, |5 ~/ \! d& E' V- h8 V
调整大小 DSC_0171.JPG
( N2 {  ~- Y& N
半小时组了两个队,哈斯摔哥,高大威猛。, c  q9 H( J9 ~  r4 O6 J
调整大小 DSC_0179.JPG * a- M$ U! t' y* Z; x1 S; x
另一个不熟悉的队伍。5 X( P7 G7 C0 _' \4 Y
调整大小 DSC_0181.JPG
。。。6 ^- X9 Q& u  H% |5 O% I' C4 u
调整大小 DSC_0203.JPG
调整大小 DSC_0205.JPG
调整大小 DSC_0211.JPG