搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012湖湘车迷节&长房•时代城自行车车展

/ W' Z1 K# O% T8 ]# b0 d7 S$ t
: ^0 P0 k! w7 ]7 n- Z: D! @
远征军的骑行队伍这次获得了团队第三名,成特奇在此队伍中,非常厉害的车手,虽然年龄不小,但是体力很多年轻人都比不上。 调整大小 DSC_0103.JPG
宝剑出鞘 发表于 2012-6-24 19:33 4 @. O7 ~. A& t( ]  N
这是“行者孙”
& \2 w, y+ q" b/ _* Q" y
哦,是行者孙,嘿嘿。
宝剑出鞘 发表于 2012-6-24 19:33 ) T3 w. v! H0 k/ i( @
老黄这PP拍的,喝酒了吧

, z, _/ n3 p4 l* U, U/ O要恭喜宝剑,获得IPHONE4S.
乐骑负责人,因拌哒嘴巴,伤口未愈,所以友情摇晃一次,以做支持。
! m, c( Q8 U) p& u
调整大小 DSC_0112.JPG
& `9 X. a; C6 D0 w! U$ K
5 _3 [6 y+ j8 V; P) ~8 A
  a$ ]# o5 Z: [: X远征军四位车友,最右边是成特奇,相当的厉害。如果有老年组,他一定是常胜将军。本次200公里的团队三等奖。 调整大小 DSC_0114.JPG
湖湘冲锋2队,获得200公里团队第五名,最左边的宝剑在活动的第三天,6月24日,参加万科杯登楼赛获得中年组第一名,体能赫死人。
4 L! d- t0 A( i* D
调整大小 DSC_0121.JPG
刚才糊了,再来一张。9 v% g8 h' A* ^1 _
调整大小 DSC_0122.JPG
最右边加了一个王老师。7 [& [+ W/ x' ^
调整大小 DSC_0123.JPG
六点半开始,陆续有车队签到出发了,200公里可不是一件容易的事情,骑行基本要一天,骑行能力不强的很容易放弃。% l% H0 G0 u' X% k4 ?* h" |
调整大小 DSC_0139.JPG
不晓得哪个美利达的车队,一路喊----两毛钱。我也不晓得他们什么意思{:soso_e120:}
! V! U% j! k1 S 调整大小 DSC_0150.JPG