搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012湖湘车迷节&长房•时代城自行车车展

TIME,让我想起了美帝国的TIME周刊。嘿嘿- h, O! k. c6 R+ K; E% B7 X7 c
调整大小 DSC_0060.JPG
早上的背景板已经换成了200公里的喷绘,其实个人还是喜欢前面那张车展的。) A) ^3 [( u$ k' b, \! w
调整大小 DSC_0062.JPG
哦,MY GOD,又下雨了,我看到有义工朋友的QQ留言已经改成了雨神,未必是讲裸裸吗,裸裸,你把台风都招来了,嘿嘿。
  g+ S0 i" h( s
调整大小 DSC_0069.JPG
简约的LOGO,告诉我们赞助商家的支持让我们今年的车迷节服务于支持更好,感谢时代城,能够让我们提供给车迷们更多的福利与后勤。
9 M! b' u0 D  u1 _8 ]3 f
调整大小 DSC_0070.JPG
{:soso_e120:}他是谁,应该不是大壮吧  u* Q+ T# |+ o% J% A. y
调整大小 DSC_0075.JPG
早上六点多一点,陆续的车迷和义工到位了。& S: [$ W! o4 x1 ~! ~
调整大小 DSC_0084.JPG
还没有开始就打湿了,捷酷骑行服,我们自己团购的也是这个,品牌还不错{:soso_e121:}' S* ?* O( q1 d. M* }
调整大小 DSC_0102.JPG
我是老黄 发表于 2012-6-24 19:29
& y, J, \+ Q. W$ F9 i他是谁,应该不是大壮吧

/ n( i- z: L: ]5 r8 M& B这是“行者孙”{:titter:}

哦,是行者孙,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2012-6-24 19:35
老黄这PP拍的,喝酒了吧{:soso_e113:}

要恭喜宝剑,获得IPHONE4S.  详情 回复 发表于 2012-6-24 19:35
本帖最后由 我是老黄 于 2012-6-25 16:19 编辑 / v% T$ v0 t5 s- I* T  S. x) G
" K8 c0 Q; f3 B# G
. s3 F: m* r6 R1 ~
远征军的骑行队伍这次获得了团队第三名,成特奇在此队伍中,非常厉害的车手,虽然年龄不小,但是体力很多年轻人都比不上。 调整大小 DSC_0103.JPG