搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012湖湘车迷节&长房•时代城自行车车展

老黄的解说不错啊!等续集。。。。。。。$ D, A$ G5 ~$ }( {% D2 \8 n" l' {$ m
刀刀、雪哥、鹏飞的相片拍得很好!(老黄拍的相片有几张拍得硕点点子咯{:soso_e120:})

嘿嘿,肯定不,专家和业余选手有差距列。  详情 回复 发表于 2012-6-26 19:05
一阵风 发表于 2012-6-26 13:44
2 P/ q) j+ W  l老黄的解说不错啊!等续集。。。。。。。% m" e" k  j. `; a+ o- m% z; A9 Q
刀刀、雪哥、鹏飞的相片拍得很好!(老黄拍的相片有几张拍得硕点 ...
% l- A8 L4 d+ j  m, z  ^
嘿嘿,肯定不,专家和业余选手有差距列。
{:soso_e121:}感谢各位摄友大师们,找到了俺自己的身影,谢啦~~~
哎。。。。因为上班再次错过活动,遗憾ing
" f9 l6 ]1 f. H6 R& A7 J在此谢谢老黄关照。{:soso_e183:}

有机会下次聊。  详情 回复 发表于 2012-6-28 07:46
非常多片片,辛苦了是,呵呵,鼎
现在只能观看,不知道第一名是那个队,用了多少时间。

成绩公布了,在这里:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14289&page=2#lastpost 好久不见多彩哥了。  详情 回复 发表于 2012-6-28 07:47
哈王 发表于 2012-6-27 09:27
8 d# p1 J. z: s" p. s哎。。。。因为上班再次错过活动,遗憾ing; [# E0 q* B, L& q  r9 T' w
在此谢谢老黄关照。

" c  T3 @! M5 R" U+ T$ m有机会下次聊。
多彩 发表于 2012-6-27 17:31 % _1 P# }  M2 X: e, A5 t0 F
现在只能观看,不知道第一名是那个队,用了多少时间。
1 [4 }6 G3 W2 a$ O
成绩公布了,在这里:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.p ... amp;page=2#lastpost" z) D$ V0 x/ e+ g- o! P( `) x4 |
+ g. w7 S% `! r% U$ F) A4 `
好久不见多彩哥了。