搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012湖湘车迷节&长房•时代城自行车车展

时代广场另一头是商铺和写字楼,其实去这个楼盘的住宅区,这个楼盘的住宅都在这个商铺的右边上面,比平地足足高出了10来米,搞不懂,风水原因吧,之后问问,是什么原因。
; n# _0 A- O8 b0 n2 l
调整大小 DSC_0010.JPG
物资领取处,借了两处门面。做车展车辆存放处和车迷节物资存放处,一个活动运作下来,事情真不少。  ~! p5 ~% L! \7 }9 y7 a
调整大小 DSC_0011.JPG
今年是怡宝赞助,也是绿色的,感觉眼睛很舒适。。。# H; O# M& T4 O
调整大小 DSC_0013.JPG
物资发放处,有椅子、桌面,个人申明和活动手册少不了,只是发了很多车友还是不看,每次都电话咨询,把我们搞晕了。。。7 D6 Z8 N4 l9 q( K5 B7 }! G4 R
调整大小 DSC_0014.JPG
跑哥哥好久不见了,伙同四海帮车迷节搞了一个签到点,感谢了,运水,用SUV,感谢了,义工伟大。
1 s4 j1 E; |# t9 d5 o 调整大小 DSC_0015.JPG
晚上拍摄的,鬼影重重,其实晚上时代广场还是蛮热闹的,有扎人人乐超市,楼上还有影院,差点晚上跑去看电影了,有事没有得逞。
0 R; l- o& l4 r2 Y3 F" I
调整大小 DSC_0031.JPG
夜间的景象很安逸,不少购物居家人士来看车,毕竟端午节到了,空气中弥漫着轻松的气息。8 v% ?8 c: ?0 z& l/ Z
调整大小 DSC_0033.JPG
周末没事的时候,带达达去超市购物,去看电影是一种普通得不能再普通的生活,但是这种生活确实我最希望长期拥有的,喜欢这种普通和平实,这就是日子。。
2 b& m; u% p* \% g5 U
调整大小 DSC_0049.JPG
买点东西,推个车子,看这里看那里,什么也不买也没事,超市给我们一个闲逛的理由
& {- m+ _* ?- l- z9 R7 l0 \+ J4 m 调整大小 DSC_0050.JPG
对面还有个车辆展示。也是鬼影重重。
' k; C5 w7 \8 `  Z% g
调整大小 DSC_0054.JPG