搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012湖湘车迷节&长房•时代城自行车车展

现场车展,折叠车、山地车、童车、死飞车、户外产品等。- A) o4 D- T, f8 M1 q& f3 n
调整大小 DSC_0313.JPG
美利达的品牌展示区域。美利达的主色调是绿色,也代表着绿色和环保吧,估计和品牌的主题有点关系。6 r/ L# u$ ?& `# x9 u
调整大小 DSC_0318.JPG
从头看起。
, x  i) f& K+ P4 K0 H1 s 调整大小 DSC_0322.JPG
其实山地车胎有很多种齿纹,用途大多不同。
! u: x  e! l& J" M( _) X8 P  Y 调整大小 DSC_0324.JPG
车把。1 Y' Q2 ]" V6 q
调整大小 DSC_0325.JPG
调整大小 旋转 DSC_0326.JPG
骑车配件其实不少,也蛮讲究。
3 k% p( s7 M0 W. X3 S% `! f0 b 调整大小 旋转 DSC_0327.JPG
水袋背包,还有挤压水瓶,其实挤压水瓶我也是最近才接触,感觉很炫,也好用。
" e9 O$ M& a0 f
调整大小 旋转 DSC_0329.JPG
死飞车,只有19个零配件,炫是唯一的理由,产生于场地赛的车子,简单速度,用脚蹬控制骑与停,不错的东东,现在学生团队的骑行最爱。* K( l& a" h! C, T
调整大小 DSC_0334.JPG
T6BIKE负责人:米老鼠,长沙死飞车的最早发起者之一。
! c  }& R/ z7 @: `
调整大小 DSC_0347.JPG