搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012湖湘车迷节&长房•时代城自行车车展

有个小的内街,内街还有些大伞,伞下有木头桌椅,天气好坐坐不错。4 F0 B3 E7 ]+ W/ O3 X
调整大小 DSC_0059.JPG
TIME,让我想起了美帝国的TIME周刊。嘿嘿" z  S7 J8 z! R; o5 g
调整大小 DSC_0060.JPG
早上的背景板已经换成了200公里的喷绘,其实个人还是喜欢前面那张车展的。
3 C9 ~/ [! I) @# c& F$ ?* s 调整大小 DSC_0062.JPG
哦,MY GOD,又下雨了,我看到有义工朋友的QQ留言已经改成了雨神,未必是讲裸裸吗,裸裸,你把台风都招来了,嘿嘿。$ H+ R2 t' P, R5 C. P
调整大小 DSC_0069.JPG
简约的LOGO,告诉我们赞助商家的支持让我们今年的车迷节服务于支持更好,感谢时代城,能够让我们提供给车迷们更多的福利与后勤。
9 q! Q1 T2 q. P( I7 M/ y
调整大小 DSC_0070.JPG
{:soso_e120:}他是谁,应该不是大壮吧& S4 G) V# ^, v9 K! t) p( p: g
调整大小 DSC_0075.JPG
早上六点多一点,陆续的车迷和义工到位了。
) ~& z! e7 z3 E
调整大小 DSC_0084.JPG
还没有开始就打湿了,捷酷骑行服,我们自己团购的也是这个,品牌还不错{:soso_e121:}/ M" j) i# }( B( O
调整大小 DSC_0102.JPG
我是老黄 发表于 2012-6-24 19:29
; O$ T) g2 o8 n. u: Z& `他是谁,应该不是大壮吧
: O# i; Y$ Z; p/ y9 M
这是“行者孙”{:titter:}

哦,是行者孙,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2012-6-24 19:35
老黄这PP拍的,喝酒了吧{:soso_e113:}

要恭喜宝剑,获得IPHONE4S.  详情 回复 发表于 2012-6-24 19:35