搜索
楼主: 飞濂

逛了逛北疆【从禾木到哈纳斯】

无浯,唯有敬佩两字
这个地,也是我向往的地方啊.
# P- L0 u0 J1 H3 m4 ?4 r5 y; Z6 ~, E' E. K6 N) g% Q7 _$ @
楼主能不能详细介绍一下住与行,谢谢啦.) p  `) ^; l0 a- M
灰姑 发表于 2009-10-29 16:48
% {! u  R/ W- w9 @

& L; E( A& L& U) [8 `% ]. ^  好的,全部照片发完后我就写。其实很简单的。:lol
禾木 这个地方已经在脑海里流连7年了:lol4 L! \2 P: B! ^; g2 o! _0 K
bomi2001 发表于 2009-10-29 18:17
" [+ o* m# y& \+ X# p+ n& H% g
- ^) X  t2 X" `) ~
  哈纳斯在我脑海也萦绕了7年呢,去了才发现梦和现实一样美啊。
        飞濂一个人跑新疆去了?还准备去敦煌?
1 Q6 E0 j# K& ~/ y5 Y& \1 p/ B! \. m# U/ K% `. E  ?
     一路吉祥!( u  N" @2 c+ r) c" N4 Y3 v$ n9 s: {4 R
thinker 发表于 2009-10-29 22:25

( y' _1 O  f+ f
- Y1 r: ^5 j& i9 N  y- h: Y:L  拜托,我已经很吉祥地会回来了呀。
/ G& W! r5 x  \8 k1 k; o7 D( v     去了敦煌啊,下次一起去?莫高窟是一定会再去的。
抗战老兵工作的中流砥柱,赫赫有名的近代历史学家,户外无人不知的独行侠客,您是我们崇拜的才女飞濂。
/ H5 i( K, i7 B7 B" L0 C之光 发表于 2009-10-29 22:34

7 W# W' g6 J$ b) `/ E; d, N! H7 W6 E" f4 V6 H3 X
:L  无语,相当的无语。找地洞中-------
无浯,唯有敬佩两字
& ]" e' I0 s7 Y) @- u3 J老李 发表于 2009-10-30 09:23
4 E6 y% U5 \4 w3 J, s; T. ^
. W; f; Y9 c: q. ], H$ {8 b% i
   敬佩不敢担,谁叫自己喜欢呢?
第二天的清晨。小朋友吃早餐了。( F  c- K& g- F4 R8 [$ |+ r$ F
勤劳的当地农妇。
3 A+ E' F2 I6 b2 E7 X9 u4 z      DSCN2745.JPG
仔仔吃饱了,妈妈也要出去补充营养了。
; i2 p7 d3 f  E  J! z6 [2 D. l! j2 Z9 t1 `8 P3 P) I
这一组风景是我最喜欢的。0 i) U* {: f. d! w' Q, m