搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫小记

[路书攻略] 请问大家在哪里办的边防证

快乐为伴 发表于 2012-6-16 13:49 ! V1 D0 f7 ?0 P) z8 V
必须去拉萨办的,委托旅行社办理就是,省事省心!

9 Y" Y. n' E& c7 a3 ~6 \我不跟团克列,包车

猫小记 发表于 2012-6-18 13:21 0 Z' K& @+ V2 y1 |0 Q
我不跟团克列,包车
# E# a0 l, k# U8 G
不跟团克就不可以找他办啊?反正是给钱,又不是要他帮忙

你如果是通过旅行社去包车,也可作为附带条件提出,这样就不用花钱了.要求通行证上尽量把阿里\墨脱\樟木\珠峰\普兰全部列上,以应变计划的改变......

嗯,谢谢啦  详情 回复 发表于 2012-6-21 10:28

下午跟我打电话XX的是楼主不啊。。。。$ B, `. O7 c5 p" `) @: H* [+ w

2 E& H; k6 D" T反正几好听的声音。。。。
+ C2 \; `& D- ?2 a* s; z
/ V/ c( }7 }# h帖子里公布的电话都是恶搞啊,不要相信。。。
  E6 o8 n$ W* z8 m+ ]! w! D" J' p1 w" S  f, q
当然,没事可以拨打这几个电话谈谈人生谈谈理想。。。。。

是俺列。。。打扰了不好意思哈  详情 回复 发表于 2012-6-21 10:27

办  证  都是敏感词语啊。。。。。

去长沙市交警队出入境办公室410办公室办理咯!!

河西那个交警大队吗  详情 回复 发表于 2012-6-21 10:26

QQ山 发表于 2012-6-21 02:26
* b! T  W; C  M) Z5 L去长沙市交警队出入境办公室410办公室办理咯!!
4 c& o+ G3 L9 l! P
河西那个交警大队吗

是的.我上个星期刚刚听一个朋友说的 也是去珠峰游玩的  详情 回复 发表于 2012-6-22 09:49

大壮 发表于 2012-6-18 22:24
. C, @* J4 n! ~7 u. l' b; |' E4 t  @0 A下午跟我打电话XX的是楼主不啊。。。。- B$ n9 r! U: Y6 c

. \4 A0 x) X( l8 y( g5 v, m反正几好听的声音。。。。

0 K5 i; p( I) Q' U: e( g是俺列。。。打扰了不好意思哈{:titter:}

快乐为伴 发表于 2012-6-18 17:48
0 f6 Y4 s! U) K& u/ V5 x你如果是通过旅行社去包车,也可作为附带条件提出,这样就不用花钱了.要求通行证上尽量把阿里\墨脱\樟木\珠峰 ...
8 m& ]2 ^7 B! u- D5 S. s; r5 [2 m
嗯,谢谢啦

猫小记 发表于 2012-6-21 10:26 . _) s) i: I7 l5 K
河西那个交警大队吗

- b9 T2 p3 b" o: w9 }/ w是的.我上个星期刚刚听一个朋友说的3 [3 U: Z! N/ C
也是去珠峰游玩的