搜索
楼主: 小花

【小花游记】忆东西冲行

轻轻挽起也去了{:soso_e113:}  东西冲是很不错,就是深圳的紫外线太毒了,3月份就把我晒伤了,伤不起呐。

哈哈,是的,轻轻也去了。  详情 回复 发表于 2012-6-15 08:37
一斗米 发表于 2012-6-15 00:10
  |- X& B  Z4 Z7 c% j/ ^轻轻挽起也去了  东西冲是很不错,就是深圳的紫外线太毒了,3月份就把我晒伤了,伤不起呐。

5 W% x0 U( q- i2 T. e" Z3 g哈哈,是的,轻轻也去了。
小花,不错,帖也写的好。

谢谢大哥哦,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-6-16 14:18
我现在就在深圳,犹豫星期天要不要逃课去走东西冲,会不会很晒啊?

其实我觉得都还好,而且还没被污染。  详情 回复 发表于 2012-6-16 14:19
大哥8 发表于 2012-6-15 20:26
; q& _( @$ S# {" b0 `8 l' z5 i小花,不错,帖也写的好。

( n$ ^: N. l, j! T3 T6 G{:lol:}谢谢大哥哦,嘿嘿
灰姑 发表于 2012-6-15 23:30
2 E. g& X0 y5 P! H4 a7 K& u) ~我现在就在深圳,犹豫星期天要不要逃课去走东西冲,会不会很晒啊?

2 \; J$ ~' q5 r$ [* G- \其实我觉得都还好,而且还没被污染。{:loveliness:}
到广东两年还没到过东西冲,看来要走一走了

亲,这个可以有,哈哈  详情 回复 发表于 2012-6-18 14:26
电感 发表于 2012-6-17 12:12 3 I+ h( X: q# C( p
到广东两年还没到过东西冲,看来要走一走了
! f6 ~" \" \: u* h1 Q
亲,这个可以有,哈哈

亲,这个真没有  详情 回复 发表于 2012-6-22 20:13
谢谢小花!片片好    文字好   人更好!{:soso_e113:}

哪有这么好啊,哈哈,谢谢来顶贴。  详情 回复 发表于 2012-6-20 11:16
何求 发表于 2012-6-18 17:18
. a" W9 V, R  o" d+ Y+ M4 T谢谢小花!片片好    文字好   人更好!

9 a3 g) m9 K: f: y- ?8 ~/ f哪有这么好啊,哈哈,谢谢来顶贴。