搜索

【小花游记】忆东西冲行

( h3 I+ |8 A5 Q- h东西冲回来已经是第二天了,可是这两天失眠很厉害,估计是把心丢在东西冲了  ]% }' N9 l8 Z, v6 I  _
长这么大没有看到过海,知道欲望有多强大不,就是灰常灰常大的想看到海
# S; A# s% t$ i1 O+ h正好这次木华组织,又不是月初,就很急切的报名了8 M% _0 t6 X' k2 [3 P, a* n4 B0 f% {
其实心里一直忐忑不安,尤其是在要出发的前两天,心一直没有正常的跳动过,总是扑通扑通乱窜' b! W1 u+ N% y$ }$ D) e" D
轻轻应该也是很激动的,晚上10点的火车,12点就急着往长沙去了+ f# Z8 i9 ^0 w7 J4 v. {
感谢婷子特意给我从望城带过来的毛毛雨为我送行,还有公爵也是忙里偷闲来和我们吃放送行,当然也要谢谢威少的接待以及威少朋友们请我们吃的零食&晚餐,有你们这样的朋友,真的很幸福呢!再次感谢望城和星沙人民来送行,以及省城人民的接待,好欢乐的场面。嘿嘿...; {, Q, M0 u5 c6 ~* r9 u# G
好吧,正式开始我的游记8 O, K2 Q9 L. P8 Y2 r

评分

一阵风 + 10 很不错!大热天东西冲穿越!

/ C5 K  Q. N! @5 d, S$ K4 D; I; O) Q4 P+ u% r5 n- h5 Z8 u& ]0 O6 t
本次深圳东西冲活动,共计30人(含领队,不含2小孩)。以下仅列出公共支出明细。* ^5 b' y& {. I) C3 N  x
如费用明细有异议者,请联系木华(QQ307228338)。% A6 W/ K* U' `5 J% H

- z* A7 Q$ L' M5 |$ I9 K" q5 }9 Q0 s

' g9 z% r6 m4 T: B4 V8 @! p! K! rA,广州至深圳东西冲往返大巴包车费。33座大巴,30人(含领队,不含2小孩),3500元。
  i7 n4 A$ K5 e120元1人收取,共120X30=3600元。3600-3500=100元余额,用作周六烧烤晚餐的酒水费。; ^/ ?$ R% t, {  ~

& C! F$ L9 D( l
9 f3 q* r* t: P& B, H$ T5 K
B,周六西冲烧烤晚餐。30人,人均餐标25元的配菜,额外烧烤炉工具费50元1桌(1桌10人算,共3桌)。
: Y' G% v4 I8 w4 n2 W8 v( `  Z所以人均餐费25+5=30元。烧烤晚餐不管你吃没吃,木华均按30元1人收取,因为木华已经已经提前预定了并且活动前都和队友说明了。
" Q3 M" l/ c! e6 Z! R4 P3 w; @3 l5 t! p) N$ }! u
2 s7 ^" \9 G& s
C,西冲酒水集体FB费。共计150元(未由队友AA公摊)。其中100元为大巴包车的余额,50元为梦回唐朝补交小孩的费用。$ n; ~) j1 ~8 k% n0 v* g

' n: E" I1 R* z3 L
  ^" c6 _" S7 d4 ]8 u& v, u
D,2天保险费11元(华泰安途团体保障),每人11元。按10元1人收取
/ @" X/ d: t0 \, m  T3 h( _5 |1 G, C& A9 [; N, N

. y; S+ a! a( J, p* aE,领队免A和公共物品公摊费。按50元1人收取。领队的吃住行、通信、公共物品等开支费用从此项中提取。
3 i6 e. z" e* Y- ~( Z

0 G" S% [  l5 @3 J# u0 }9 w DSC_7106.jpg
+ M5 l- c/ s1 _2 q
3 w8 C: v0 j- p; ]2 d板凳顶~
最先遇到的童鞋,都是老熟人  一张张欢快的脸,就知道我们是有多么期待这次旅程0 D" v% Z! o3 q: g; f" V, O' J
首先发联系资料以及具有代表性的作品红领巾,我觉得这样很好,虽然每次我的联系表都被打湿了用不了,但是这不妨碍我们认识朋友的能力
红领巾一路上也给我们很多精彩,特骄傲,特自豪。有回到童年时代的感觉.
" T7 F. g3 |, g+ r缤纷旅途超级群,里面有很多吃货,类似于我,就是其中之一,带了2个西瓜上火车,大家先是熟悉熟悉,然后就开始吃,这也让我认识了很多队友,吃的很happy也很满足
依次过来是木华,波仔,海音,无法无天,小五,欢欢,兔子,许哥,星空,尧尧坨,悟虚.
# t" j0 j5 M& R# C  Y) ]+ P0 Q& b翻开相片找了一下,发现我们在车上时被许哥笑话的pose,只会的造型。

o1 Q+ t& t. [2 _% V
4 M' b4 K7 N  M; O: l# I我顺序牌号是3号,估计是我报名报得早的原因,结果被叫成是小三,我还真为反应过来,到后来才知道他们叫我三的原因,我还是不太喜欢三,可以给我7号不?我挺喜欢7的.不知道列车长是不是也很兴奋,一直到12点都为熄灯,我们high聊了很久,很多人帐转反侧睡不着觉,我还是可以的,睡得很饱满。绿皮火车我感觉还是可以的,速度上,但是很快我就不那么想了。没有空调的日子,坐在火车上简直就是桑拿房一样,而且遇到站就停不管大站还是小站,遇到车就让行,哈哈,把我乐得不行。总之,我还是很喜欢这次绿皮火车之旅的。至少他在经费上又让我省了不少。火车按点到达了广州火车站,这应该是给我们一个很大的福气了,尤其是广州的天气也很给力哦,晴空万里,让人心情不由得好起来了
由于我们有32个人,木华这个优秀的领队,包了一张大巴车,然我们又省了不少米米,不过可以做高铁到深圳的话,也许也有另外一次体验
) ~/ V9 Y( F7 B
; ~4 z$ n4 w, ]6 B这次南澳之旅真的很精彩,首先是坐K9077次列车,也就是最古老的绿皮火车,到广州火车站之后又转乘5号线地铁到达皮陂南,转乘包的汽车赶往东西冲。我们在汽车上又重新一轮开始自我介绍,因为还是有部分队员没有跟我们坐在一起,所以还需再认识认识
顶!很好的活动

谢谢过来顶贴,下次可以一起玩。  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:59
梦回唐朝带来的双胞胎大毛小毛真是可爱可爱极了,还有看到再次同行的朋友们,很欢欣啊~~进4个小时的车程我们才赶到东冲,一下车我们就兴奋了,海啊~~海
4 g: l6 y. e# a- t3 \' C2 ~/ B: u% ?) b" G