搜索
楼主: 策哥

[驴光掠影] 亲水活动--完美的罗溪瀑降

照片反正是批处理,真要我编辑成故事我可没耐心。。。。。。
+ ?/ A8 W/ \. C阿天 发表于 2009-7-12 22:56
- n1 }7 s3 \" o2 @3 H2 k
我的那堆麻花累哒你们整理好哒吧?我那天是择嘎半天都冇择清!
冇味!刮混的水,跑各远就只玩杂瀑布,幸亏冇去!
我还恐高,今天老婆讲哒,以后出去只能跟旅行社,再不准爬野山子、走野沟子哒!
我的那堆麻花累哒你们整理好哒吧?我那天是择嘎半天都冇择清!
* I# S* W0 i- h4 ]# d阳大哥 发表于 2009-7-13 10:00
$ L3 Z1 L6 X% r; G. J
. d, `8 l) G/ `/ [3 z  V
杜宾和草上飞都帮你整理好了列。绳子这次磨损很小,在14楼阴干了。。。。
的色,一群SAO人啊,小范围活动咯?
我屋里凯凯的腿还是蛮修长咧,就是好看{:3_46:}
好刺激  顶一个
最后几张3 J, P/ L  q9 y: G4 \
阿天 发表于 2009-7-12 23:18
) N& u- h- [2 v7 O9 @% b
批评,不注意安全,没穿救生衣!
批评,不注意安全,没穿救生衣!
$ j1 Q1 x) A! \1 K吖紫 发表于 2009-7-13 11:28

0 M0 p0 j: S7 x( w  Z, u/ B/ F9 r
2 h/ L6 [0 E; R% r; U{:3_54:} {:3_54:} {:3_54:}
30楼那个背上有纹身的是哪个罗?