搜索

[驴光掠影] 亲水活动--完美的罗溪瀑降

% F; u! X: C& I
上次马拉的活动取消,害我醉了2天酒,酒可不是个好东西,热酒伤肝,冷酒伤胃,没酒伤心...; z* I  Z; c% T3 _3 k' K
   7号接到杜宾通知,这周他会带我出去,好人就是好人!只是要我问问桃XX溪瀑布的情况,另外再邀上些绊不死的人(他最近研究了点新的打绳结方法,搞点背时鬼去试试),玩个天巴子,舒缓哈筋骨,也省得在家开空调耗电。经咨询益阳户外万里老大,得知那瀑布不低,而且岩石表面特滑,需好好防护,在此感谢!, n8 N9 }$ j+ Z
    一行11人加老黄家达达,三台车在附三门口集合。哇,窖藏好久的啊天也来了,走过来就告诉大家,车子新安了个导航,他做头车。0 l. w% O1 A; J! A& V6 G/ M; t
周五晚7:40准时出发,好习惯,没人迟到!因为迟到的人肯定要负责背全队活动产生的垃圾(我们可没资格罚款)!
8 q) i/ Y* P% k: g5 K& {     起步转弯就走错,估计是把导航仪看倒了,想省2个小钱走的国道,偏偏还绕弯路;问题是走到后来还逆行N公里,草上飞脑壳都转晕,而且车子没油亮灯后走了34公里,我是黑出一身冷汗,最后得出结论,啊天那小子估计是在香港买的二手导航仪,香港那都是右舵车。3 r8 x# `% `2 t4 ^  j
     平安到桃江,车队停了,好恰鬼只有萝卜,反正A哒钱,总要恰回来,一直就是这小农意识!当然有点好,买了不少啤酒、西瓜,可以在瀑降的时候放溪水里,天然的冰啤酒、冰西瓜。靠,公款只剩85了,目的地还冒到!
# X/ ]' h% g. B. O7 j8 m2 q+ y      晚上12点到山里营地,那是因为凯歌开了台好车,可以不看路的往前奔,油耗可不低咧9 G$ V+ ]4 [  Y' x' ]" `8 e
      许是好久没出来,这晚睡得安静,大肚子、凯歌、草上飞、啊天....鼾声不见了,可怜的达达,平时是枕着鼾声睡帐篷的,这安静了还不习惯,半夜做梦大喊一声,只是我没听见。早上起来大肚子夸凯歌睡觉老实,独自躲在帐篷角落里,凯歌讲是被蓝洲蛋蛋摸怕哒,养成这习惯,怕大肚子继承了蓝洲这传统。
) Z) H: C% g' [9 e/ [      罗溪这瀑布玩瀑降方便,营地就在瀑布下面300米远,一早背上该带的东西,照例是杜宾、草上飞建保护站,萝卜协助,我们就搞点后勤,约10点,瀑降开始,到下午2点,10男1女十一个人,全部成功降完,而且没任何人擦伤、碰坏,完美!  u6 ~/ w# g  q/ U6 o  r! s! K
+ R9 S6 q0 r# H, B
下面发照片,有照片的跟上来

RE: 亲水活动--完美的罗溪瀑降

景致跟连云山有点象,但瀑布水质没那里好
营地也还平整

懒动得地方,瀑布没照全,号称有80米高,估计50米左右

懒动得地方,瀑布没照全,号称有80米高,估计50米左右
长大了我也降,谁怕谁啊!达达语
下瀑布那地方太垂直了,重心不是很好掌握
水不是很大,但崖壁确实滑
好多时候会站不稳
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
后来的话题:1、我家崽还未成年,兄弟啊,拜托你看我降得不???
& p, }+ }0 s) ?" E2 k. Y                 2、还让我在这里等着看别人降,我自己可就不敢降了5 v/ Z9 p% G  M) S, T
                 3、我可以不降哒不?* u( A3 ^3 [1 w9 A5 n/ ^" T
                 4、我不玩哒,把我拉到瀑布上面来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
今晚要是还是扎营在山上几好罗,好凉快的,还要盖被子,今晚又要开空调睡。。。。。
忘记讲清楚,这地方是益阳桃江高桥镇的罗溪瀑布