搜索
楼主: 鹏飞天下

[驴光掠影] 秋上武功山 醉美芦苇荡—记09年秋武功山行

/ b) c. V" C# q( j9 f8 P: z8 r9 N2 m, S' f* X/ j
休息过后,还是往山上走6 A' I2 h; T) K6 k. K0 F
看到一个大瀑布,于是背包走了下去(估计好多走这条线的大部分人都冒下去看瀑布)
" B+ M  s- Q0 J  n2 o
maliu05加油
赶上直播,,呵呵,,插队顶,,
太阳刚好从瀑布穿过来3 S$ m/ Z7 U' {, b
5 m8 P; V0 v3 p% ~( t% M9 Z. w. a# e! P% H' B  ]5 `
; R, F+ h& v5 j, p5 ^: m; X, e
我们在瀑布下做中饭吃,静听流水,发呆,惹得那些来旅游的游客,把我们当猴子看,一拨又一拨的来参观,看看驴头套锅,看看背包,看看我们恰的家伙
中饭后,我们继续上路# g" K' e/ z3 D3 v' k
一路走走停停(反正休息了多少次,我不记得哒)
) T+ G: t) Y. O/ V, H黄昏的时候,我们到了草甸# ^4 M, U! h# ]4 U% t6 U5 W) G* ^  c
发云界落日
8 Z8 v5 |! L. M) d

评分

丢丢乖乖 + 2 PL

给无名来了个剪影9 M; G4 u) \) w" D) S, F0 V  k- i
赶在天完全短黑之前,我们到了法云寺,然后扎营造饭( V1 l* X' \+ `, x2 o6 |9 ~
晚餐搞的很丰盛,恰的很饱,饭后就是我们的老活动—喝酒
$ `1 f3 ~0 b8 S( v$ x酒是我带的一瓶水酒,我告诉他们两个说,这酒半瓶就可以搞翻一个人,结果他们两个只喝了一小点- _0 x: n/ f, [" W
大部分都让我喝了1 s! y6 l8 x+ _$ U
酒后走动了下,武功山上秋天风很大,气温比较低,大概也就几度左右,于是钻帐篷里,躺下,谁知我的先前的话被不幸言中,酒劲上来,加上人疲倦,我酣然入梦,以至于无名他们后面喝茶喝咖啡的好路径,哈冒我的参与
7 v/ Y; [  e5 n" o9 M. r一夜好睡,早上醒来是7点多了,太阳已经明晃晃的照屁股哒,看来拍日出是冒路哒
+ m2 j2 l" }9 k但还是起床,趁着阳光不硬,拍了两张
0 E. e8 l; w$ z% T8 L. f1 |, X( t. [3 l6 S1 I8 I& ?" n
PS:武功山上秋冬季节比较冷,建议带低温睡袋