搜索
楼主: 雨季漫长

[AA制活动] 11-5黄山活动最新通知。11-3号更新

关闭 [复制链接]
FB队对体能有要求冒?我以前只参加过自驾

正好改到了黄上蹬山节,  门票和缆车,吃住,好象在当地是150全包的!  

具体可以去看看09年的蹬山活动细节.

不知道安排得过来吗,我准备跑长线了哒

呵呵!好事多磨啊!

11.5号 下午4.00上车地点    北正街(金满地)教堂对面  上城金都(营盘街和蔡锷路的交汇口)  楼下。

fb队  无体能要求,山上可以住店  有缆车 自己负责。fb队嘛,就是游山玩水了。建议走fb路线的都住店。周五住北海  周六住天海。

重要事项   交费地点  锦绣中环 2130 82237992 笑笑米 (交费后马上和d调联系 86379828以便安排座位)   周四爬山的时候交d调    最迟是 周2晚上爬山7.30截止。鉴于现在开会以无时间,上车再安排事宜。

建议 (穿越队) 带早中晚路餐各1份。 周六进景区后有补给(可能会贵点,自己带也可以)
fb队  带晚  早路餐 各1份  周五你们进景区后有饭店 商店。

不接受外挂。

每人做好一个卡片随身携带   个人姓名  紧急联系人联系电话  血型 和 病史 以后做为出行前必须检查的项目。

maliu13我只能等有时间再去了!!maliu01

嘿嘿,一个月只能参加一次户外活动,选了老黄的银杏之乡,下次有机会再参加!

正好改到了黄上蹬山节,  门票和缆车,吃住,好象在当地是150全包的!  

具体可以去看看09年的蹬山活动细节.
羊羊 发表于 2009-10-28 23:23

呵呵,请问哪里能看到?谢谢!

呵呵,请问哪里能看到?谢谢!
悠闲的骆驼 发表于 2009-10-31 17:37

中华户外网承办,10月28日截止报名了。