搜索
楼主: AK9

[AA制活动] 金秋十月武功山活动【发云界-金顶】

关闭 [复制链接]
报名,二个,一定紧跟领导的步伐,哈哈~~

报名两人,明晚交钱

只顶不去。
上个礼拜才从那回来。
过个把月再去害它。

我们上次也是一天时间从发云界山下走到金顶的,早上早点出发就是的
湘江之鹰 发表于 2009-10-27 08:21

挑战自我  还是你在湖湘开了个头maliu05

轻装走的话,第一天没什么大的问题,就是要注意,上了草甸往金顶走的路程上,水源比较少,所以,上了草甸后,最好在法云寺附近把水补充好
鹏飞天下 发表于 2009-10-27 09:07

确实 谢谢。。。

xiaoji3顶一个。刚从崀山回来,休息一下可以去不咯,不会拖你们的后退摆。楼主同意我就报名一个咯。{:3_46:}
香雪 发表于 2009-10-27 01:11

穿越的话 我一般5天就可以恢复  你的身体状况 只有你本人晓得  欢迎加入。。

http://travel.mipang.com/weather/16448
31日星期六白天 夜间 多云 阵雨 高温 27℃ 低温 14℃ 西风 西南风 微风 3-4级 1日星期日白天 夜间 阵雨 阴 高温 20℃ 低温 12℃ 西南风 西南风 3-4级 微风
一顿乱飞 发表于 2009-10-27 09:19

谢谢 一顿乱飞 maliu05  武功山 遇暴雨的状况 过去 兰州 和 赤裸裸 带的队伍 都遇到过 相比其它的山 【只要队员做好了防雨和保温的事宜 】武功山 的安全系数还是蛮高的  再者 山里的天气 真的是 说不清楚  回想 今年8月初 在张家口小五台 偶遇到的雷电 狂风加暴雨 我和河北的东风 那翘屁股滑稽的动作  还有邢台的16人集体趴在草坡上 到现在她们还在把它作为谈资  平淡固然是好 偶遇难得遇到的环境 挑战自我 未必也不是件好事 肯定会在你的脑海中留下深深的烙印  哈哈           
       看了乱飞TX发的预报 也想到了 改走九龙上也会要7   8个小时  还看不到武功山最美的那段  绝望坡那一线 亚洲最大的高山草甸     所以最后还是确定 苦就苦点 累就累点 走发云界上                             
                            感谢乱飞TX  。。。 谢谢你!

我报名13973194787,暂1人,老黄介绍我来的,AK9要收留,拜托,不过领导你们要有收队的人啊,呵呵
shanwawatian 发表于 2009-10-27 11:13

欢迎 明天见。。。

报名,二个,一定紧跟领导的步伐,哈哈~~
涵玉 发表于 2009-10-27 12:23

欢迎 明天见

报名两人,明晚交钱
大树 发表于 2009-10-27 14:06

欢迎 明天见