搜索
楼主: 百公里

边城爱心,我们在路上【沉默的未来】

【下面的照片和文字出自清水5609】

百公里,让多少人向往,又有多少人望而却步。

年轻但不力壮,有心而力不足的我,因为旦旦姐的教说,让我也跟百公里有了一段缘分,真是理不清,剪不断啊!这缘不深,不浅。。。

08年的百公里让我第一次亲身感受到他的魅力,也是通过他让许多人找到了自信和勇气的力量,我可是一次一次的被感动着!

09年作为外挂人员,我可是最最惭愧的,天空的不作美,让我很早就坐入了自己的座骂,也只能在车上静静地看着默默地走上路上的每一个毅行者,你们是勇敢的,好样的!

更意外的事,星空的几个贵州义工朋友搭上了我的顺风车,而让我的车车变成了全国大团结哒!

因为牵挂生病的儿子,第一天晚上我不得不赶回长沙,接下来的第二天,把我们的后勤归零和A咪给忙坏了,特别是归零的新车车噢!我都看着心疼了。想着大家都是为了这个神圣的百公里啊!为了我们这些可爱又可敬的爱心义工啊!

09年百公里对于我来说,是留下了不少的遗憾和愧疚啊
可可无言 边城爱心--我们在路上 (七)

我不去想是否能够成功

既然选择了远方/

便只顾风雨兼程。 --引言

13:26 这是一个令我激动的时刻……

百公里毅行过去已经有些时日了,然其情景却在眼前。

这一次活动我的收获真的很大,得到的也很多。

回首那两天走过的路,心中只有一个感触。那就是——选准属于自己的路,坚持走下去!坚持就是胜利!

其实,我也觉的那两天特辛苦,毕竟太累了。

我有的时候也想暂时不走了,停下来歇一阵子,但当我看到更多的步履蹒跚的人仍然在缓缓前行,我的意识容不得我思考就给我的大脑一条讯息,一条命令--不准停留,继续前行!

看到有的战友在那雨中艰难的一步一步向前迈进,我的心里真的不知道是一种什么感觉——酸酸的,苦苦的,什么味都出来了,就如同打翻了的五味瓶一般。

当饥饿与疲劳联合起来袭击我的身体的时候,我想倒下了,但我没有倒下,因为我不能倒下,我想—倒也要倒在冲锋的

路上。我要坚持,坚持,坚持……

我想 坚持一下,一切都可能不同。我承认有些时候,即使坚持也无法得到最理想的结果,但如果不坚持,那就一定是一无所获。

换句话说,关键时候只要坚持一下,一切都有可能变得不同;如果在那时放弃,从前所有的努力都意味着付之东流。

我想在这里斗胆篡改一句鲁迅先生的话作为结语:“希望是本所未有,本所谓无的,这正如脚下的路。脚下本没有路,走的人多了也便成了路。”

的确,有时候我们缺的只是再坚持一下的勇气.在万里长征走完9999.9999公里的时候放弃了,差的只有一步,却放弃了.那么,9999.9999公里的努力也就化为乌有.却又增加了新的人生失败体验.加剧对自己的不信任和怀疑.
  当然最重要的还是我能有一个如此优秀的团队,我想这是我能在这次百公里毅行走完全程的关键所在。在此衷心的感谢他们,谢谢他们每一个人。

还有那些“深受重伤”的还继续前行的战友们,我向你们表示致敬,你们是我的榜样,我将以你们的给我展示精神力量为契机,继续 努力前行……

今天是我百公里活动后第一次上网,看到有关百公里的一切,我甚是感动,亦为自己的姗姗来迟深表歉意。

百公里虽已经结束,但我们的脚步并未停下来,我们将仍保持着毅行的那种状态继续前行,永不停息……

END(暴雨真空了世界,蹉跎又参差的岁月 )