搜索
楼主: 星空1

【星空游记】六一@武功山明月山两天全穿越 (附财务帖)

大哥8 发表于 2012-6-7 23:17 ! m" y$ h. O5 @. G3 I: K4 q5 \: }
星空,不错吗,支持你,还是齐云山的星空没变吗。
2 ]4 D# ~. A# V4 r: c3 ]
呵呵,大哥好~
6 ^! e; B) h3 j  v& b  ~/ t
9 Z) i0 B5 g2 |! l& O就是和你一起爬齐云山的那个星空呢。
不错,去了N次还从没完穿过的表示不晓得发云界在哪里{:soso_e113:}
snowjason 该用户已被删除
星空,好久不见了,,,不错,加油!刀兄支持你!

刀刀兄,什么时候和你一起出克玩哦~!  详情 回复 发表于 2012-6-11 22:18
snowjason 发表于 2012-6-9 15:04
2 F/ o' d2 }: z2 O" S, ?1 G哪时候还会有这样的活动,想参加啊~~~~~~~

$ k7 U% {: B- {5 l4 W这种活动,会很多哦。
我是刀刀 发表于 2012-6-9 16:11
* C) E  ^/ x, P星空,好久不见了,,,不错,加油!刀兄支持你!

: Q1 }# H9 O" h: }刀刀兄,什么时候和你一起出克玩哦~!
星空1 发表于 2012-6-6 20:48
3 l/ M/ H2 Y5 o' Q& y作为此次活动组织者之一,一开始统筹能力就没表现出来,因为考虑到有新驴,第一天还是请了2位向导,一位领队 ...
) k: @/ |1 P* Q( \6 q
2个向导还这样的服务?

呵呵,向导不管理,只负责带路哟。  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:28
顶{:soso_e179:}
哇儿童节过得好开心啊
好活动,顶!!!!

月光兄你去会更好玩了。。。  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:51