搜索
楼主: 星空1

【星空游记】六一@武功山明月山两天全穿越 (附财务帖)

2 u9 i/ |$ ~% [1 B! V$ H# P8 p2 v! w0 h
终于下山,到了商店,连买东西的力气和心情都没有,只想早点回车上了。
  e8 C5 h5 v/ x& n" C$ y' u' z2 Q( `
在这里包了辆面的回武功山大门和我们的大巴车回合。
; R" t( }  q3 F; r7 G: [( @3 K: V$ F# C
而我,赶紧换上解放鞋。嘿嘿,带了爽便鞋,这2天一直没机会穿。再不穿就白背了这么久。
图片至此传完,后面都忙着安排回家了。
4 m, `5 K3 S4 C  U! T% u$ f7 g- i- `7 C4 g) p3 b! H
11人包车到大门会和金顶下山的4人(有7个妹纸第一天就从金顶下山了,没有看到第二天的金顶日出和云海,个人觉得比较可惜了。)
1 l, M1 ~/ H6 G7 K6 W0 J$ s% X$ W) J+ U- a- ^( X& A2 A+ s7 W
接着大巴车开往宜春明月山接16人的全穿队伍。38人均安全回家。
. O/ c# ]& l* }# |4 F7 [! G
; V1 P# e2 O$ f+ \1 n" p6 @- t2天全穿,虽未走完全程,但不遗憾。组织过程中虽有不完善,但在同行队友们的理解和支持下,旅途一路缤纷。感谢所有队员。祝贺全穿的勇士们。
* D8 D5 M, Q" o; W' B% j2 `( c$ J
  h; }/ e9 C8 O希望更多的机会同行。
呵呵,你们是住在白鹤楼客栈的吧。天气不错,给力。

就住在白鹤楼客栈的。老板也好,很早就到岔路口接我们。等了我们好久。  详情 回复 发表于 2012-6-7 20:35
因乐而乐地盘 该用户已被删除
一斗米 发表于 2012-6-7 12:20 " t  `) q* B4 L/ A; y; f/ D
呵呵,你们是住在白鹤楼客栈的吧。天气不错,给力。

6 I% M2 j0 |& j7 Z2 d就住在白鹤楼客栈的。老板也好,很早就到岔路口接我们。等了我们好久。
因乐而乐地盘 发表于 2012-6-7 13:47 $ Q/ t/ G+ W; S8 T4 [
很好,很强大,这么多的照片。辛苦了领队。虽然没有全穿留点遗憾,但是沿途风景很美,希望以后有机会装备备 ...
  P1 W% E, h, G2 C
全穿可以有。没全穿也不遗憾,一路风景很美。
支持               
星空,不错吗,支持你,还是齐云山的星空没变吗。

呵呵,大哥好~ 就是和你一起爬齐云山的那个星空呢。  详情 回复 发表于 2012-6-8 10:18