搜索
楼主: 星空1

【星空游记】六一@武功山明月山两天全穿越 (附财务帖)

DSC_6635.jpg , S, h  f& _, P

+ v; }4 c& z; z+ j1 @' E4 t; }7 f3 a发云界一路下山平安,只是走的比较费时,10点出发,下午2点半才到山脚。
$ m( e% D/ \: H2 Z+ j2 L! Q- t# c* E
# u9 b% A# ~) `路上拍些风景,拍些花花草草,只是脚又开始痛了。下山速度都好慢。
DSC_6638.jpg ) c$ P; e& z, {' ]! Q# h8 H

. @9 D  `2 s0 o因为11个人的队伍,就3个男的,预计都走不快,
% G& J, N7 C! R& C
2 \% X' ~5 a' o0 D我这个全穿落逃的领队下撤过程中就一直在收队了。) J" H: J3 N9 ]

5 I$ u; o8 _% D5 U2 C8 z( e' O* C也好,可以拍照,可以不用拉速度,脚也不用那么累。哈哈。
DSC_6648.jpg % {* ?% Q$ L% p) ^6 o
下山途中突然发现一只小山羊在后面跟着我们,估计是和老妈上山,迷路了,跟着我们下山。5 X- B3 J# I7 c! V: Y' z& y

1 x( G4 Z8 J# a2 _小山羊下坡极快,和我们一直保持一段距离,等看不到我们了,就来个急下坡。
) Q% l' E+ R$ @" a) O0 Y  K2 c1 r# d  {3 P& r. \+ B
跟到这,小山羊突然听到老XX叫声,立马窜进树林找老妈去了。。哈哈
, }7 L7 J7 Y/ w  o5 y; N: B: e2 V1 }( Z5 j& C5 @
我们继续下山,此时坡缓路平了,已到山脚。
DSC_6674.jpg 8 b4 j) Z- \- n
0 Q% S( G/ Z7 M! C* ]- I
休息,来张合照。
$ Z$ r& J) d- v  e' d) [, m9 k: A) m# r# O* m
终于看到房子了,以为是民房,结果是个养猪场。。。