搜索
楼主: 星空1

【星空游记】六一@武功山明月山两天全穿越 (附财务帖)

DSC_6635.jpg 7 H4 g  t  Y* b7 e( x

8 }3 w* {- T. W/ I6 m2 ]! r. L发云界一路下山平安,只是走的比较费时,10点出发,下午2点半才到山脚。+ \! D1 s" m& a" M( Y. f' H

4 J/ |, K, ?% a! S. M" f6 k7 V路上拍些风景,拍些花花草草,只是脚又开始痛了。下山速度都好慢。
DSC_6638.jpg : p3 }3 o6 R% L/ M
$ R: b, a$ C1 z
因为11个人的队伍,就3个男的,预计都走不快,' ]+ i5 K6 d8 Y4 `* X6 W8 O; p
& K! h$ b8 A! l  ^  |
我这个全穿落逃的领队下撤过程中就一直在收队了。2 k5 a+ p2 @" u; Q' I1 G; Q

- n4 k$ [- d& P- K9 S2 _也好,可以拍照,可以不用拉速度,脚也不用那么累。哈哈。
/ r3 R  p; \( B下山途中突然发现一只小山羊在后面跟着我们,估计是和老妈上山,迷路了,跟着我们下山。
, u. }0 F( z3 d4 D  \  }0 `9 R  I/ V/ o+ m  H  t, y- }% ~
小山羊下坡极快,和我们一直保持一段距离,等看不到我们了,就来个急下坡。
9 u  @. p  o1 ^: f& o, f/ ?3 r& s- K) e! F9 f3 X0 b6 ]9 G0 Q6 y
跟到这,小山羊突然听到老XX叫声,立马窜进树林找老妈去了。。哈哈
DSC_6662.jpg 6 l+ s0 g7 C7 L5 U  K# B
6 V( q( _8 x( O1 Z; O. I# Y' D
我们继续下山,此时坡缓路平了,已到山脚。
DSC_6674.jpg - J  i' f9 |& U6 {. S" J
# ~, ~* a1 ?& ]; |3 h
休息,来张合照。
DSC_6677.jpg # P1 S; |, V9 ]: u" |
) l9 M- x* e7 F3 J( a
终于看到房子了,以为是民房,结果是个养猪场。。。