搜索

谁是导演

《谁是导演》      

王薇婼

人生就如一场华美的戏剧,形形色色的角色穿梭其间,该上场的上场,该谢幕的谢幕。这个来,那个走,不知道谁才是这场戏的导演,谁安排着这些角色的出场和退场!是传说中的命运还是缘分?

一场百公里毅行给我的人生之戏加上了意想不到的主题和插曲!第一次见WW,第一次见HF,都源于这场百公里毅行!而由此带来的很多很多事件也缘于这场毅行!

一张大跌眼镜的薇婼报到艳照被贴于华声论坛的百公里毅行板,由此掀起的一场艳照风波令我不顾一切地寻找那个可恶的偷拍者!戏,往往就是这样,有曲折,有起伏,有细节!风起云涌闹了好长一段时间!发照的KF一直躲着不敢见我,任何人都不给我他电话也不给他QQ,找一个人这么难么?我怀疑过我的能力!但凭着小聪明我却找到了真正的拍摄者D,当他第一次踏进我的QQ空间的时候,我们有着电影里面那样精彩的对白:

V:“终于找进来了?呵呵,到底是你在找我,还是我在找你啊?”

D:“how do you think”

V:“hat I also thought, I like Chinese”

D:“好啊,说中文!”

V:“单刀直入吧,为啥偷拍我?”

D:“我是正大光明的拍,只是你没看到我”

V:“我从不放过180的帅哥,怎么你就从眼皮下溜走了呢?那么高没理由不看见你啊!”

D:“没办法,你阳气太高了”

V:“你在暗喻我女人味不浓?”

D:“太浓了,都快晕了,昨天晚上和KF喝酒还在说这个问题”

V:“有人流鼻血没?”

D:“不可能,我从哪回来的!!!!大的见多了”

我们开始抬杠,他将KF推在前面做挡箭牌,因为KF是公认的帅哥,185,事业有成,单身,未婚,年龄合适……丢了一大堆,我坏笑地问他:想做媒?我笑纳!送来啊!他说:我会带KF回娄底的!

然而发生了很多事情后,他依然没带KF来娄底,他自己也几次路过娄底或者回娄底也没轻易打扰我,最多在走了后发个短信知会一声,他来过了!

一直是个相信缘分的人,所以不去强求见面不见面。今天因为HF而认识的XS也在说我上次没去见她很遗憾。我说那是缘分没到,到了,自然会见的!就如一场已经被导演安排好了的戏,到了你该出场的时候,你就背着台词上吧!

将寻找KF的帖子顶得红红火火的HL妹妹上周突然出现在娄底,并用激将法将我激将出来见面。以我灵媒的触角感应到这些百公里路上的有缘人都要登场了。果然!今晚十点已经早早睡下,因为心里装着别的事情手机没关机。D从QQ上发来信息说KF明天过来找我!突然就把KF的QQ号手机号全发了过来!看着手机短信,有着被雷傻眼了的感觉!匆忙又起床开电脑,上线细问怎么回事!

什么原因也没有,就是KF他们几个朋友要过来娄底旅游所以想见我!该出场的终于出场了!曾经费尽心思找寻的手机号QQ号突然这么出现在面前,都不知道要不要记录下来。而我一直想找的原本只是拍摄者,张冠李戴阴差阳错的故事是否更具备吸引观众的魔力呢?和D断断续续网上闲聊了半年了,却依然连他真名也不知道,和KF一次也没聊过,却突然说要见面!谁在导演这样的情节?有着啼笑皆非的感觉。有点犹豫要不要见!

D说认识一个朋友也好,何必那么在意!你不是向往已久这场会面么?打扮漂亮点,明天别关机!

呵呵,那一瞬间突然很想知道谁是这场人生之戏的导演!能否先把结局告诉我,能否先将台词递给我?面对无从知晓的未来,我不知道该怎么去演好自己这个主角!因为我一直都不知道,这场戏的男主角究竟是谁?!

评分

弯刀明月 + 2 好!

偶突然很想把那个小小的引子——那张艳照贴上来。。。。。。

贴还是不贴?这是个问题。。。
随心所欲才能潇洒自在,随缘吧。
没必要晓得谁是导演,戏该自己演滴时候还是你自己得上,谁也不晓得结局会是怎样。好好享受那份快乐和潇洒才是真
在自己的人生,
每个人都是自己导演!
只不过演员是自己而已!
顶起~
我只说两句:KF的确是个帅哥,而且是个热心的帅哥!
记忆总是那么难以磨灭,

2010年湖湘百公里见!

浏 阳 欢 迎 您 !