搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 守得雨散现云海——20120601城步十万古田穿越活动合集

AK9 发表于 2012-6-5 01:04
# E. E" i. c" r看样子是冒下雨 哈哈

9 M/ D3 {+ [) F& F2 e; U% ?老大啊。不下雨就冇得云海咧。雨越大云海越亚腮{:titter:}
某撮把子领队勉为其难指着云海说:你们看这山多黑啊。反衬岀的云好白咧。##$$&&.....(省略五百字).娘的.难道黑山白云能掩盖往人品恶劣吗?那雨下得......还说什么天气不错,我心里又默默的慰问了某撮把子领队他全家.小蒋啊.你就认命吧.乖.
云海不错,今天应该会发照片了吧,哈,休息了一天了
警界户外狙击手 发表于 2012-6-5 00:18
8 }' P% @' W8 {2 j2 Q. H先上一张吧,呵呵。

4 b1 w8 V% @# n6 \" ~# w, Y" d8 f狙击手辛苦了~~~等着看你的大片~~~~
.............................................................................................(省略300字)
老河 发表于 2012-6-4 17:12

1 X) A: {# a2 {+ L) M想起了318上的 教授客栈 {:titter:}
Brooks 该用户已被删除
某撮把子讲只比岳麓山高一点{:soso_e120:}
潇洒的老马

谢谢摄影师山哥!  详情 回复 发表于 2012-6-5 17:03
有不少有某种原因的童鞋也顺利走完全程了。。。特告知。。。{:soso_e106:}
0 k0 k5 Y3 T# ~