搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 守得雨散现云海——20120601城步十万古田穿越活动合集

Wolfking 该用户已被删除
Wolfking 发表于 2012-6-4 20:08 + v$ K2 R: r1 |: t% R+ a
还打算早点看看裸裸的PP呢,都没看见几张,教授的卡片机照的还不错

# K2 h3 t) u5 c" O4 G裸裸同学的照片基本不发的,他一般不带电池的,照相是做样子的{:titter:}
Wolfking 该用户已被删除
Wolfking 发表于 2012-6-4 20:11
0 x- H1 l" S6 RWolf是谁啊,一注册发现我的ID有人了
& C0 j+ J( O6 v3 p
嘿嘿,不晓得,应该那个ID很久了吧。
柒∈月 发表于 2012-6-4 18:44 : ~3 o! J- |5 r( k; G
啥时候,会有通知吧 哈哈 激动等待中呀 谢裸队啦,膜拜
1 w* E. G3 ?) X, i, m
会通知的,就这个礼拜吧。。。。" p5 B% r, F, T4 N# b
SauMa 发表于 2012-6-4 18:51 ) N6 F& A0 U  r/ s! h) s
好活动,支持哦!!!
- m! d+ l( q& `; W; q: _0 [, n- a( g
可惜你没来啊~~{:handshake:}
谋胆 发表于 2012-6-4 19:47
3 q3 r$ v3 t' ~& J' o- [1 T! y看你们各狼狈样子就知道,肯定碰到泥石流哒~~~
1 E, y9 D+ u2 C9 N& m" b$ @
云海啊~~~人品爆发啊~~~~{:victory:}
我是老黄 发表于 2012-6-4 20:04
3 I# Z/ H& H* B, ^/ m! K: f哈呕噶哒,我的晚饭

. ?* ?: i- C& U- |3 N2 C* `呕噶哒再恰回去,莫浪费~~~{:curse:}
赤裸裸 发表于 2012-6-4 21:34
; [& M. |- f2 z! Z2 r6 {呕噶哒再恰回去,莫浪费~~~

/ O/ L" H; z& c' m) [1 C下次坐你车上看。。。
看嘎半天,我还以为有蛮多照片,翻到最后冒几张,不过人气还是蛮好的,有这么多来转转的。

呵呵,冒别的,就是热闹~~~~你登楼得名次了吗?  详情 回复 发表于 2012-6-4 21:57