搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 守得雨散现云海——20120601城步十万古田穿越活动合集

lao_ma 发表于 2012-6-4 17:16 - p) w# t8 x+ |/ T% r
幸福的教授!
0 {3 f+ L+ `7 ~. Q/ _$ s
呵呵,被幸福。。。
forkerr 发表于 2012-6-4 17:43
3 b0 \. V  c& I2 \天呐,好像看见了陆风那张肥而不腻的脸~~~~~~
  k0 ^( @9 z2 a% |- d! K
2 o- ?; P: e  [著名的何教授也去啦?还有灭绝师太?
0 K3 h; H* b( N+ c9 V
谢谢x熊!# ?8 e# A4 s5 X- @7 w; l
我不算鸟人呢!
forkerr 发表于 2012-6-4 17:53 5 l; e* ]0 s# R; s. M
这张苦大仇深的合影完全搞乱了我们看帖的小栾心,& _) A; B: d, p# _* g1 [: b

: R% L' t2 y2 U+ s4 r0 B$ O9 @俩扣肉胚子在比小腹圆润丰满的同时还不忘伸一下充 ...
2 j# i) o: Z5 b9 k' b2 y
高论,没有最高,只有更高。。。。
谋胆 发表于 2012-6-4 19:44
9 D" L) y& K, k8 L& E) _老河什么卡片?这么好的效果!俺也克败一台。。。。。
  w8 _. N$ d; m
谋胆熊:竟一下想不起来叫什么了,。。松下lux5?
+ {1 v( U. i8 F" J, i) {不错的,特别是天气不好时有效。
+ P6 ]3 ~2 S! x: L0 B: t( e2 b9 l背不动单反了就用它。
我是老黄 发表于 2012-6-4 20:04 + D! E" |" A9 A2 B" }5 s# O
哈呕噶哒,我的晚饭
3 q+ k! W0 E. w$ D
老黄老黄,什么时候也带我们出去一次塞。

要得,要得,好久罗。  详情 回复 发表于 2012-6-9 17:03
饭团 发表于 2012-6-5 13:39
) j) V! k8 C2 F, C/ s, y想起了318上的 教授客栈

& w, l; |  f6 g! e! H! p上了谷歌才知道,318国道的一个猪圈叫“教授客栈”!太过分了吧!{:huffy:}# V; S  k8 _/ @, C+ t
不过,我已不当教授好多年。。
依撒贝拉 发表于 2012-6-7 14:10 6 i5 x" D0 v/ U/ m
看到到何教授了。。。

" K9 I4 ~5 I- j/ H又见伊莎贝拉。
终于看到狙击手和神秘园的pp啦。
3 Y9 l6 l' `# X  |3 u还有那么多带单反的童鞋为什么不发pp?
老河 发表于 2012-6-9 11:40
7 W+ o: B% [6 L老黄老黄,什么时候也带我们出去一次塞。
$ Y7 k: ?* z. T9 q, p
要得,要得,好久罗。
我的片片都发在我的博客里了。这里300KB以下的图片限制是必要的,但对于我的工作量就太大了。呵呵