搜索
楼主: 车迷节

[AA制活动] 2012湖湘车迷节报名帖子(报名已经审核200多人,抓紧了,奖品等着大家)

关闭 [复制链接]
关于2012湖湘车迷节无车、与有车打酱油参与者参与方式
作为湖南地区第一个成规模的车迷节,很多非骑行的爱好者,户外爱好者,也对于此活动表现出了浓厚的兴趣,很多朋友来电咨询,想了解非车友该如何参加,现特发布通知,欢迎广大户外爱好者直接报名参加,报名点与车迷节总帖子报名点相同,也可以通过电话咨询各报名点来了解情况,个人团队皆可以报名参加,相关活动也都可以报名参与,谢谢,由此给所有非自行车爱好者带来的不便,请谅解
(【参加比赛者报名费用60元/人
—(美利达杯山地车越野赛、NW杯湖湘200公里城市越野赛(要求4人一组团队报名,三男一女)、石燕湖龙舟赛三项赛事)】
无车、与有车打酱油参与者40元/人--不参加三项赛事,其他福利相同】)。

总报名帖子如下:
http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13631&extra=page%3D1

好活动啊   不知道  那几天又空没   

有空就欢迎参加。  详情 回复 发表于 2012-6-12 06:39

欧巴马1 该用户已被删除

欧巴马1 该用户已被删除

欧巴马1 发表于 2012-6-11 17:09
顶一个。找不到女友,能分配一枚吧?
另,17岁的小朋友,能参加吗?

17岁小朋友可以参加的,但是场地赛、200公里不能参加,没有达到18岁最低要求。

欧巴马1 发表于 2012-6-11 17:13
可以骑木子车罗?

车子没有太多限定

轻歌 发表于 2012-6-10 21:50
好活动啊   不知道  那几天又空没

有空就欢迎参加。

飞鱼 发表于 2012-6-10 12:38
好象是端午节哦,也得屁克不得

23号下午就可以回去了咧

www.52lutai.com 该用户已被删除

www.52lutai.com 发表于 2012-6-13 09:36
什么叫打酱油啊

没车的顺便去玩的。