搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 登楼赛-----寻找你我他。

照片 362.jpg 照片 354.jpg 照片 346.jpg
图片给力啊,辛苦了,刀刀{:soso_e200:}
刀刀辛苦了
辛苦了辛苦了 {:soso__14296812334999722325_1:}
赶紧着,不能落于人后。。。% Y6 g, `1 {7 b7 `
咯是刀刀的第一次来{:soso_e113:}  g$ @" _% s% c  P
刀刀太辛苦哒. J6 P8 u( T: @$ c0 \" D' b
活动组织得好,第一次掌机效果也蛮好
, _/ h+ W3 d% L2 G+ X下次还搞么子比赛啵0 t- G9 h1 J" g0 s; b: Q
偶还想克
{:soso_e179:}
偶错鸟。。我应该从最后一页翻滴。。。。{:soso__14561302783912024391_2:}) _; F# r( E3 T" s. N
七十几号的筒子们不要找鸟。。。。' ^, \2 k8 f) k3 e7 U  [, C% w
开跑前胸前挂着个大长炮滴刀刀同学在咱们面前大摇大罢滴走鸟~!!
3 X; k9 \3 c7 T$ H  L; v* o! Z
* r- f0 `5 k* N" E2 u& m留言证明。。我登啦。。那个脚痛呀。那个麻力呀。。哈哈哈~!!{:soso__6933548024158897761_4:}
实力都不差呀,觉得中老年人有很好的体力
感谢所有后援的朋友们,和刀刀精心给我们做的准备!