搜索
楼主: 一阵风

6.2爬山群参加爬楼比赛及汉哥徒步活动汇报

湘江之鹰 发表于 2012-6-2 23:53
活希与士兵A的宝贝女儿

你好敬业啊,也一直在坚持发P中,辛苦了,原来这个就是活希,一直想目睹其风采,今天还在问哪个是她
湘江之鹰 发表于 2012-6-2 23:42
康康来参加比赛让很多人大跌眼镜

说实话,康康变漂亮了,好漂亮,站在她身边,都冒认得出
湘江之鹰 发表于 2012-6-2 23:47
我和一剑,他是男子中年组最有希望得第一名的

其实你不发自己的照片我还不得问,一看这俩人太明显了,请问:您隆胸了吗?如果不是,那您也太发达了,想不看都难{:titter:}
湘江之鹰 发表于 2012-6-2 23:03
老中青的一家子

要得落你,他俩哈比我瘦,你故意的。。。
湘江之鹰 发表于 2012-6-2 23:37
神婆在女子组个子应该是最高的,可惜她的成绩与个子不成比例

古语有云,一个人在一杂方面得瑟,那硬是就会在另一杂方面欠缺,晓得啵,麻烦遵循古训好摆{:titter:}
conew_imgp1407.jpg 排除检录中,排在后面的是我百公里的队友——潇湘飞子
conew_imgp1408.jpg 这是我们快十二点在河西追上汉哥后的相片——山水年轮和汉哥,当时汉哥大约走了四十来公里的样子
conew_imgp1409.jpg conew_imgp1410.jpg 相逢和梦游在拌熊送给我们的凉面,真的要谢谢熊咯,二大包凉面,还为我们准备了碗筷呢。
conew_imgp1411.jpg 汉哥,你也休息一下咯,一个人走了那么远
相逢在拌面

QQ|小黑屋|手机版|HUXIANG Inc. ( 湘ICP备11007400号 )

GMT+8, 2024-5-24 23:57 , Processed in 0.134231 second(s), 24 queries .