搜索

[AA制活动] 20120601城步十万古田穿越活动约伴(周五晚7点半巡航户外准时出发)

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
城步
每人花销:
300 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
  【情况介绍】一个适合FB的地方,据说有山有水,据说有血酱鹅油茶,据说有蟀锅有米女,据说比岳麓山还高一点点,据说下车就可以爬山,据说约伴人信用良好从不撮人……  
  十万古田,位于湖南省城步苗族自治县东南境,距县城60公里,是一处壮阔的高山平原,内分上古田、中古田、下古田、大平江4部分,总面积50000多亩,平均海拔1500米。系明代瑶民耕作、聚落遗址。顺便说一句,不要百度了,以上内容就是百度抄的,07年6月去过一次,5年过去,回味至今,当年没走上古田,这次一定要走一下。   
  发一下5年前写的一首小诗,纪念逝去的岁月和那些曾经共同走过、也许以后再也没空和我一起爬山的人们~~~

苦乐会——游十万古田

小径通天烟火远
高山流水有人家
竹林深处柴门启
把酒闲来赏夏花
雾散云开苔藓见
太阳雨里下山崖
油茶城步会嘉友
漫道征途返长沙

【难度等级】★★  
  【强度等级】★★★★
  【成员要求】
  1、患有不宜参加户外运动的疾病者(如:高血压、心脏病、哮喘、癫痫、恐高症、传染病、各种慢性病)谢绝参加。报名即确认,报名截止时间过后,无论什么原因退出,如果没有人替上,都需须承担公共费用(含车费)。
  2、参与人员须认同《湖湘驴友出行安全规则》并无异议。
  3、报名人员要求能够吃苦耐劳,有团队合作精神。对于无集体精神的驴友请不要参加,无互助精神的驴友请不要参加,请考虑再报名。
  4、此次活动为湖湘驴友和警界户外的联合互动,其中湖湘驴友定额15人,恕不超编。
  5、约伴人有挑选参与人员的权利。  
  【活动时间】
  2012年6月1日晚7点半从长沙巡航户外(贺龙体育场西侧1楼,紧挨室外足球场边上)出发~6月3日晚上回。风雨无阻(地质灾害除外)。
  【活动约伴人】赤裸裸   
  【财务】待定
  【成员装备】帐篷、背包、睡袋、防潮垫、食品、炉具、头灯(必带)、登山鞋、登山杖、电池、刀具、替换衣物、护膝、口哨、水具、个人急救药品等等。
  【报名方式】
  在本帖1楼顶部点击“我要参加”报名并填写个人信息用于购买保险。5月30日晚八点将在长沙巡航户外(贺龙体育场西侧1楼,紧挨室外足球场边上)召开行前会(提交个人声明、预交费用、活动说明)。

报名截止时间:2012年5月30日20:00。报名者请认真填写个人姓名、身份证号码及联系方式用于统一购买保险。
  【行程安排】
  1日:晚7点半从长沙巡航户外(贺龙体育场西侧1楼,紧挨室外足球场边上)出发,凌晨3点前到达城步县白毛坪乡,夜宿白毛坪乡。
  2日:早7点起床,8点到达山脚,开始背包徒步,12点路餐,大约下午5点前到达扎营点,扎营休息
  3日:早上7点起床,早餐后,9点出发,穿越至上古田,12点路餐,4点到达山脚后返回城步县城,体验城步著名的油茶和血酱鹅,饭后回长沙,各回各家各找各妈。
  【食品计划】
  自备2路餐(中餐)1晚餐2早餐
  【应急方案】
  如有人受伤,立即取消计划,取最近线路下撤。
  【注意事项】
  一、务请各位体现团队精神,不可迟到,听从安排。过时不候,准点出发。
  二、此次活动人数定额15人。如无特殊情况,恕不超编。
  三、活动预收300元/人,多退少补,余额不足5元时充作零食费用,集合迟到的请大家宵夜,以50元为下限,上不封顶
  四、此次活动强度稍大、难度适中,对装备要求不高,新人可以报名。
  五、再次声明:本活动为纯自助AA制,非商业性活动。费用均摊,责任自负。户外活动存在风险,约伴者对所发生的一切事故有救助的义务,但不对事故的后果负任何责任。所有参与者必须购买人身意外伤害保险并根据个人实际情况发表关于风险及追责的个人声明。
  六、我们的群体并非专业队伍,我们都有自己的工作及生活。在力求做到更好的同时,我们唯有学习学习再学习。在这里,请允许我向给予我们莫大帮助及热心指导的前辈老驴们一并致以最深的谢意。
  七、有问题请电话联系约伴人赤裸裸13574129007,不要发短信,手机有陌生号码短信屏蔽功能。

城步油茶

该贴已经同步到 赤裸裸的微博

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
柒∈月

新驴,多指教

自付 2012-5-30 15:26
且行且歌 自付 2012-5-30 14:40
陆风 自付 2012-5-30 11:09
老山 自付 2012-5-29 16:43
神密园 自付 2012-5-28 19:39
令狐非

老子报名

300 元 2012-5-28 17:42
木果 自付 2012-5-28 12:05
老河 自付 2012-5-28 11:55
赤裸裸 自付 2012-5-28 11:50
浣熊 自付 2012-5-28 11:21
我快乐99 自付 2012-5-28 10:37
沙发!!!!

61的周末是不是爬楼梯比赛呀,,我要去领快干T的{:soso_e154:}

谢谢顶贴,爬楼梯和爬山不可兼得也~~~  详情 回复 发表于 2012-5-28 00:43

砂子 发表于 2012-5-28 00:29
61的周末是不是爬楼梯比赛呀,,我要去领快干T的

谢谢顶贴,爬楼梯和爬山不可兼得也~~~{:soso__13386259044075213293_4:}

抢杂板凳坐一下
  一个不错的地方~~

谢谢,我确定你已经坐到了地板上~~~  详情 回复 发表于 2012-5-28 01:41

小资凡凡 发表于 2012-5-28 01:06
抢杂板凳坐一下
  一个不错的地方~~

谢谢,我确定你已经坐到了地板上~~~{:titter:}

爬楼和爬山不可兼得,顶起!
忍不住说一句:早怎么不发帖子呢!

呵呵,谢谢这么晚了还来顶贴,纯个人原因,档期刚刚确定~~~  详情 回复 发表于 2012-5-28 01:45

行者孙 发表于 2012-5-28 01:43
爬楼和爬山不可兼得,顶起!
忍不住说一句:早怎么不发帖子呢!

呵呵,谢谢这么晚了还来顶贴,纯个人原因,档期刚刚确定~~~{:titter:}

老大,你梦游吗?  详情 回复 发表于 2012-5-28 01:51

赤裸裸 发表于 2012-5-28 01:45
呵呵,谢谢这么晚了还来顶贴,纯个人原因,档期刚刚确定~~~

老大,你梦游吗?{:funk:}

冒咧,我起来打鬼~~~  详情 回复 发表于 2012-5-28 01:56

行者孙 发表于 2012-5-28 01:51
老大,你梦游吗?

冒咧,我起来打鬼~~~{:victory:}