搜索
楼主: 羊羊

[驴光掠影] 惊魂一刻的莨山之旅

真的慢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e199:}
不晓得哦解,像机忘记拿出来达。。# e- i% v: s& Y
不晓得哦解,电板忘记充电达。。/ W* p/ M  ?* k- G" A) f
不晓得哦解,恰滴喝滴忘记拍达。。
% O$ j1 u# ?( a不晓得哦解,人也忘记拍达。
6 q" s2 d* B9 x' q8 R5 z& v不晓得哦解,照片也无故失踪好多张。。
( p3 c& J1 U- V2 @- w1 f+ N
) Y$ j; \  a# D2 P0 }0 k4 L
怕羊羊再来个“千年等一回”。。勉强看几张吧。。。。' w! ^1 r6 r& G1 b- t
小精灵,风哥,一群单反滴大师们跟着上P呀。。2 g# P. H/ q6 V* b  f8 M" N

不晓得哦解,我就手误大。。。  详情 回复 发表于 2012-5-30 14:45
中国人说:靠山吃山、靠海吃海。这不仅是一种因地制宜的变通,更是顺应自然的中国式生存之道。从古到今,这个农耕民族精心使用着脚下的每一寸土地,获取食物的活动和非凡智慧,无处不在。
时间是食物的挚友,时间也是食物的死敌。烟熏腊肉,不仅仅是一种食物,而且是被保存在岁月之中的生活和记忆,永远也难以忘怀。
农家古老的保存方法,会带来不同寻常的美味。豆子晒干后泡一杯豆子芝麻茶待客是一种极高的礼遇。
  L, N, d4 o6 _2 A6 B- S& s

呵呵,这个好像不是豆子,而是一种蔬菜的种子,新宁话叫刀把豆。  详情 回复 发表于 2012-5-30 18:38
一直无法理解,牛这么勤劳、憨厚、谦卑的品性,怎么与人的组合就牛了起来呢?(拍了好多张小牛牛,不见了。。呜~!)

这个牛牛记在心里了啊,下次在拍其他小牛牛吧  详情 回复 发表于 2012-5-30 14:47
杀手哥说从农家去天生桥约一小时路程,原来所指为这几根朽木桥啦。。' e/ @* A2 l) Y, u# l1 o
马泥。。。每张图都大了。。。
0 J5 Z2 c4 i# K2 G烦不烦啦~!{:soso_e116:}
天生桥的必经之道8 r( }6 [; T. J3 W  H

终于看到我哒!!  详情 回复 发表于 2012-5-30 19:03
Simple.小武 该用户已被删除