搜索
楼主: ufo37905

[驴光掠影] 视觉盛宴

确实精致,都是功夫菜啊。$ J9 G" r+ ~; u5 ~! G; R, k& a
都冒得辣椒咯,太清淡大。
- M$ H/ m/ @/ A% H用大闪光百,感觉过暴咯。
无聊,减肥的时候看到这个。。。害人不?
流口水咯!* g0 {" F6 @& A7 a# f: P
受不了!饿呀!
看哒流口水了,什么时候楼主请客亲自下厨请大家品尝啊?6 {$ Q. S( p9 m! {% d! v8 o/ y4 P
119 发表于 2009-10-22 23:11
& D! `3 g4 H0 B% r5 W9 V4 G  Z
, X$ \' b, c7 @1 z
谢谢119领队的支持。本人厨艺太差了,怕失礼人。
真要不得,半夜三更发这么美味的图片,口水流一地
! [2 ^4 W- ^. O4 e& \& T鹏飞天下 发表于 2009-10-23 00:35
; C1 {7 e5 R# w* k: ], ^3 q

) N1 u& X0 g  M* u谢谢鹏飞版主的支持。
楼主和FK那厮一样的无聊!
4 h) [6 K6 t0 E: Q阳大哥 发表于 2009-10-23 01:10

- f0 p& B8 k/ e! M; [3 T; Z7 b
$ ?; f$ F% c( ?) t谢谢阳大的支持。FK现在不无聊了,已经玩自虐了。
确实精致,都是功夫菜啊。6 s) u" y7 g1 N5 w2 Y$ X" e
都冒得辣椒咯,太清淡大。
4 r5 r2 \' Q5 x0 u/ s用大闪光百,感觉过暴咯。4 S0 h( b+ v+ Z  ?
一顿乱飞 发表于 2009-10-23 08:29
7 W% ]! ]/ Z8 g/ Q  o; [. v5 _

6 C) q. O4 a, D2 I+ e谢谢一中尉的支持。本人今年才开始尝试拍美食,很多东西都在摸索中,谢谢您的指教。
无聊,减肥的时候看到这个。。。害人不?
! _  m  u; x; S" d! ]爱上黑眼圈 发表于 2009-10-23 09:10
3 l7 p0 G6 N2 T  e7 }

# C3 T3 L6 w  u, C% {谢谢眼圈版主的支持。粤语曰:“食得是福”,人还是顺其自然好些,有时减肥也会害人的。
流口水咯!
. ]- o1 F* f4 d6 H3 y3 p/ V2 m! S受不了!饿呀!" n) k6 {  O7 O% u: U; N: |: S4 o$ N+ e
电单车 发表于 2009-10-23 09:16

* [/ q9 l. ~! P9 l, l
9 ?  S" ?- n5 ]$ ]谢谢单车少校的支持。
卤鲜鲍。
4 I$ R! i5 E" |7 p7 f+ X. N! P6 c% h3 k& c( f. h) f8 F/ f. m6 t" a' S