搜索
楼主: 学学

[驴光掠影] 广西贺州姑婆山登顶归来

相逢 发表于 2012-5-26 17:13
  K! O, v( d* }谢谢后来的关注和支持

! [% g6 m( k& l  o客气么子{:victory:}
很不错,值得一游
好地方啊,鼎
好地方,{:soso_e179:}
好地方,因有事冒来成,遗憾!
5 A( X& Q- q; q. n 33.jpg ( E' I# t% w" @2 {& _3 S

学学你这集体照也太小了吧,我带个放大镜都找不到自己。  详情 回复 发表于 2012-5-29 16:26
学学 发表于 2012-5-29 14:05

q- j5 Y7 L8 e( C* F! |学学你这集体照也太小了吧,我带个放大镜都找不到自己。
相逢 发表于 2012-5-29 16:26
/ P! }- q  W3 v( C学学你这集体照也太小了吧,我带个放大镜都找不到自己。
4 n$ P0 _6 o( |# E6 ~. [, |& R5 S$ e
相逢姐,很郁闷的是PP压缩不是大了就是小了,从空间下出来还是个这么小滴,都不想上PP了{:cry:}
长笑 发表于 2012-5-28 19:44
# V5 o4 x6 d  F' u+ w% ~好地方,

3 g/ Z* K  n9 @! S2 w谢谢长笑姐顶
老山 发表于 2012-5-29 12:28
$ r+ a2 a+ {7 t/ L0 v, p; t好地方,因有事冒来成,遗憾!

5 z% |! L2 V: l# u* @老山,我们下次再去,人生没有遗憾{:victory:}