搜索
楼主: 之光

[驴光掠影] 又见蔚蓝海岸 重新认识这个社会——欧洲3国巡游记

有见东欧老社会主义国家就要出来了,这的顶!
又见蔚蓝海岸 重新认识这个社会
5 u7 R2 O1 N- e8 ~% Q9 i                                             ——欧洲3国巡游记  
  |' w, g1 w, ]& v2 u$ |% X
5 S2 S: G3 E& g9 B3 b      2009年国庆期间,我们湘籍深圳亲友组成的旅游团,展开了欧洲自由行的旅程。回忆十年前,我受组织的委派 ...
7 s  d; d# W8 }  q: X之光 发表于 2009-10-21 22:18
好一个悠静的地方。这是你家多好,我就可以去作客了。哈。。。
美,下次出去请之光老师通知一下,可否同行?哈哈!
认真的欣赏了你的作品,象是随你游了一次欧洲,那山,那水,那开满鲜花的小村庄,太令人向往了。。。。。。
[quote]好一个悠静的地方。这是你家多好,我就可以去作客了。哈。。。
2 h9 }3 E. Q$ ^5 b+ ~! f- [) a% f) @女人花 发表于 2010-7-20 21:43 [/quotefile:///D:/我的文档/My ]
451# 周必小 谢谢您顶帖!
452# 女人花 谢谢您的浏览!
453# 柠88 期待您同行;期待锦上添花!
454# 女人花 谢谢您欣赏图片!