搜索

百公里,不感谢任何人【我是老黄】

如人生的舞台,三届一晃而过,结识了很多生命中的重要的,不重要的人,也失去了生命中重要的,不重要的人。

引用百公里某毅行者的话-----参加了百公里我会后悔,不参加百公里会后悔终身。。。  

在一个组委会成员的角度,也如此。。。。  

经过几届百公里组委会,每次都是一次劫难,一次涅槃,结束后,总只能静静地卧于床上,如一个老人,在脑海里过电影。。。。。。  

不再想感谢任何人。。。。。。。。。。。  

因为他们(她)已成为我的亲人。。。。。。。。  

挽手走过了众多的困难,也迈过了的坎坷。。。。。。。  

这是理想,无关乎金钱权势。。。。。。。。。  

无关乎商业。。。。。  

关乎生命与毅力,作为组委会成员之一,我们将冒雨前行,为我们的毅行,为我们的理想国。。。。。。。

[music]http://english.mofcom.gov.cn/article/translatorsgarden/video/legendofthefall.mp3[/music]
【本楼由猎影者发布】

两届的百公里。我也经历了许多。看到了许多;感受到了许多。让我喜悦;让我忧伤;让我觉得人生就是一种挑战;一种磨练;通过百公里,也让我懂得了人生的意义。感谢有这样一个舞台,才能让我看到这辉煌的一幕
【本楼由加宜发布】

每年参加组委会,每年都觉得累的要死,想起再也不搞了。
但每年看到毅行队员们到达终点的笑脸,还是觉得很知足.
今年接电话都接到有种想呕吐的状态,所以,老黄啊,我更能体会到你的辛苦.
明年我还会来的
【本楼由雨后彩虹发布】

今年给同学做后援,辛苦的程度一点也不亚于在组委会当义工!
没结束的时候在心里说我再也不参加了;随你禾实不参加哒!!
但是到今天身心恢复之后,我又跟同学们说:
明年我还是要参加,不管以什么样的身份!!!
过程艰苦、回忆才美好!!!
【本帖转帖完毕,谢谢大家】
向参加百公里毅行者致敬!他们的精神让我感动!
百公里________明年, 我会去_______毅行!!
支持百公里,支持毅行!继续做义工!
向百公里毅行的后援群体,义工群体致敬!!!
向参加百公里毅行者致敬!!!
明年的百公里毅行我会去。
2009百公里,代表炎陵义工走完了鱼片没有走完的路.2010百公里继续走下去。。。