搜索
楼主: 小昂

[驴光掠影] 狂野、惊魂、FB-----野漂雪照河大峡谷汇报帖

长沙,办公室,冷气。% g5 G+ y! d$ M4 L4 W+ l+ J
7 a5 s1 s4 h! H+ m  u; v
我看着照片,敲着桌子,对自己说:我,什么时候,有这个勇气,参加这个,纯爷们的活动?

呵呵 这次的几个女队员都表现不错的 呵呵  详情 回复 发表于 2012-5-22 14:31
刺激,后悔没有去围观。
灰姑 发表于 2012-5-22 13:04
* r1 k" z) X' F长沙,办公室,冷气。
, |" z3 o. X% F' `) X
7 K0 C) {, m; \- u我看着照片,敲着桌子,对自己说:我,什么时候,有这个勇气,参加这个,纯爷们的 ...

' B9 t' ~$ M' n. s" p呵呵  这次的几个女队员都表现不错的 呵呵
真是个刺激活。。。。{:soso_e154:}

呵呵 玩的就说是心跳  详情 回复 发表于 2012-5-25 19:34
呵呵 玩的就说是心跳  详情 回复 发表于 2012-5-25 19:34
好玩。。
砂子 发表于 2012-5-22 18:45
& C7 ?3 q: B" M6 N! Q! o6 F真是个刺激活。。。。
) {5 O$ K# ]+ x
呵呵   玩的就说是心跳
砂子 发表于 2012-5-22 18:45
' y4 L" @$ c  t  Z" D/ X9 x; c真是个刺激活。。。。
0 S7 o! w5 P& }/ J
呵呵   玩的就说是心跳