搜索
楼主: 百公里

炎陵义工队百公里汇报帖~~~~~~【一丝晨光】

36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg
49.jpg 50.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
4.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
【本楼由快乐小龙女发布】
作为一名户外的热爱者,一直以来,都在关注着每年的毅行活动.今年因为工作原因本来是无法参与此次活动的,只到星期五,单位临时通知休息,才得以以一名外挂的身份荣幸的参与到此次活动当中.二天来,跟炎陵的义工们共同生活,共同行走,共同经历.在毅行和后援的过程中,收获了友情,收获着感动.同时也看到了生活中很多的亮点.尤其整个活动当中,让人钦佩的是,以晨光带队的全体成员,表现相当顽强,第一天的行程中,全部走完60公里统一路程,一个也没漏下,在第二天的行程中同样表现出色,12人到达目的地,全面发扬了艰苦奋战,团结一致的精神。同时以鱼片妈妈为首的炎陵后援队伍,也一直在默默的支持着整个毅行活动,为每个队员加油鼓劲
【本楼由骆驼1发布】

非常感谢所有队员对这次活动的大力支持。。你们都是好样的。。是你们的团结。。坚持。。才有这么好的成绩。。

是你们感动我。。支持我。。支持“鱼片”。。**能走完这艰苦的百公里。。

第一次组织这么大的活动。。有很多地方准备不足。。我的工作也有很多不到位的地方。。请各位队友谅解。。明年我们会有更多的经验。。更好的后援。。希望有更多朋友参与进来
【本帖转帖完毕,谢谢大家】