搜索
楼主: 一斗米

520武功山,2天自虐全穿归来(纪念 视 频更新在首页)

一群幸福的淫,玩得很嗨呀~!' R0 Y5 _( k$ K8 j! ~
有时间也让自己的身影出现在这群幸福的人之中···
默然 发表于 2012-6-8 14:06 2 }9 H/ p$ w0 `6 \7 Z$ K1 d, g2 y- C8 D
一群幸福的淫,玩得很嗨呀~!- I0 N" O. t  p. r- A
有时间也让自己的身影出现在这群幸福的人之中···
( Q# ?' J. x5 X; W% U
欢迎默然。{:lol:}  
感谢大家来照顾我!
上次你们在我家和小黑玩耍后,第二天跟你们到了金顶,第三天我带队上山,在索道口才找到他!

天,小黑这么强。我还以为它只送我们到了上坡处呢,开始一程我走在后面,都没发现它跟随。幸好老段找到了它,无特殊情况的话,下半年再择日看看。  详情 回复 发表于 2012-6-12 20:51
驴友之家 发表于 2012-6-12 20:15
1 ]- H+ m* Z2 {; ^  ^, }上次你们在我家和小黑玩耍后,第二天跟你们到了金顶,第三天我带队上山,在索道口才找到他!

" q1 b; a! ^/ c7 D. k/ r1 p2 s天,小黑这么强。我还以为它只送我们到了上坡处呢,开始一程我走在后面,都没发现它跟随。幸好老段找到了它,无特殊情况的话,下半年再择日看看。{:lol:}{:handshake:}
8 J0 R; _3 P/ s) _
武功山全穿,好多熟人,好多强驴。。顶~~~
goyi 该用户已被删除